SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV France

SageTV France SageTV and SageTV Recorder Users from France - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in France.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old 08-31-2010, 08:16 AM
StephaneM's Avatar
StephaneM StephaneM is offline
Sage Icon
 
Join Date: Mar 2006
Location: France
Posts: 1,463
Quote:
Originally Posted by bunch92 View Post
J'espère que les logs montreront quelque chose.
Les journaux montrent que tout est Ok lors de l'initialisation de la CAM, celle ci indiquant qu'elle décrypte, mais rien n'est décrypté... Il faudrait sur la PowerCAM n'activer que le Mosaic S et V.

Aussi : il ne faut pas retirer / insérer la CAM à chaud dans la TT CT-3650. Toujour débrancher la TT du secteur pour insérer / retirer la CAM.
Reply With Quote
  #22  
Old 08-31-2010, 08:18 AM
StephaneM's Avatar
StephaneM StephaneM is offline
Sage Icon
 
Join Date: Mar 2006
Location: France
Posts: 1,463
Quote:
Originally Posted by bunch92 View Post
Chose "interressante" , j'ai ajouté la chaine non-cryptée Direct 8 dans le smart recorder , et j'ai dé-coché "has CAM" . Lors du setup de la source dans SageTV, le "preview" ne marche pas non plus pour Direct 8.
Le "preview" n'est pas implémenté dans le recorder, donc il ne fonctionnera jamais dans SageTV.

Il n'est pas nécessaire de décocher "has CAM" pour regarder les chaînes non cryptées. L'option "has CAM" indique seulement que la carte possède une CAM et peut donc être utilisée pour décrypter, si la chaîne a regarder n'est pas cryptée LM DSR ne cherche pas à utiliser la CAM.
Reply With Quote
  #23  
Old 08-31-2010, 08:21 AM
StephaneM's Avatar
StephaneM StephaneM is offline
Sage Icon
 
Join Date: Mar 2006
Location: France
Posts: 1,463
Quote:
Originally Posted by bunch92 View Post
J'ai essayé sur 2 chaines mais le fichier final ne faisait que 1ko en taille et était illisible dans windows player.
Si tu as essayé pour les chaînes cryptés, m'est avis que le fichier fait 376 octets seulement : c'est la taille occupée par un paquet PAT (table des programmes contenu dans le fichier TS) et un paquet PMT (table des flux audio / video / ... contenu dans le programme enregistré), les seuls deux paquets que tu auras si la chaîne n'est pas décryptée.
Reply With Quote
  #24  
Old 09-01-2010, 12:21 PM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 319
Petite mise à jour sur l'évolution du problème . J'ai réussi à faire tout fonctionner en utilisant une CAM de version précédente, à savoir la CAM powercam v2.0 au lieu de v4.6
__________________
Server : Abit I-N73HD / E5200 Dual Core @ 2.5GHz / 2Gb RAM / XP SP3 / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI (Canal 3 étoiles) / HDD : 3.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from mc2xml , XMLTV RT and OTA EPG Collector / LM DVB Recorder for 1 tuner / 1 Client : STP-HD300 / 1 PC client and 1 Placeshifter
Reply With Quote
  #25  
Old 09-14-2010, 08:32 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 319
Merci Stéphane pour le fix que tu as codé et qui permet de faire fonctionner les CAM v4.6

Je suis dispo si tu veux affiner le code ( si besoin est ) et faire des tests.

Bravo
__________________
Server : Abit I-N73HD / E5200 Dual Core @ 2.5GHz / 2Gb RAM / XP SP3 / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI (Canal 3 étoiles) / HDD : 3.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from mc2xml , XMLTV RT and OTA EPG Collector / LM DVB Recorder for 1 tuner / 1 Client : STP-HD300 / 1 PC client and 1 Placeshifter
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Canal+ nordic problem guddis SageTV Software 4 03-23-2009 12:54 AM
Ajouter une chaine - marche a suivre bunch92 SageTV France 2 11-28-2008 06:02 PM


All times are GMT -6. The time now is 04:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.