SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-25-2010, 06:35 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 495
Thumbs up Umstellung DVB-C analog/digital geschafft

Hallo Leute,

endlich habe ich die Umrüstung vom Analog-Kabel auf Digital-Kabel geschafft. Es werkeln nun 3 digitale DVB-C Karten in meinem Sage-Server. Weitere Info in meiner Signatur.

Bei Fragen oder Umstellungen stehe ich gerne zur Seite.

Liebe Grüsse

DIBU
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #2  
Old 01-25-2011, 10:54 AM
DrP DrP is offline
Sage User
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 25
Signatur

tausche mal in deiner Signatur 'Terrabyte' gegen 'Terabyte' aus, hat wirklich nix mit Erde oder Land zu tun ...

Gruss Franz

Last edited by DrP; 01-25-2011 at 11:02 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-25-2011, 10:04 PM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 495
Quote:
Originally Posted by DrP View Post
tausche mal in deiner Signatur 'Terrabyte' gegen 'Terabyte' aus, hat wirklich nix mit Erde oder Land zu tun ...

Gruss Franz
Bin halt sehr Erdverbunden
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #4  
Old 02-14-2011, 02:08 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 495
EPG Grab

Hi, nach der Umstellung DVB-C, habe ich durch Clickfinder/XMLTV nicht mehr ein EPG für alle Kanäle (z.B. Travelchannel). Auf der Suche nach einer neuen XMLTV Quelle die die Clickfinder/XMLTV Quelle ergänzen kann, bin ich auf:

http://epgcollector.sourceforge.net/

aufmerksam geworden und teste das nun. Sieht vielversprechend aus. Durch den genialen XMLTV Importer mit dem DVB Smartrecorder kann ich das sehr gut zusammenführen.

Viel Spass

DIBU
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #5  
Old 02-14-2011, 08:47 AM
Fredo44's Avatar
Fredo44 Fredo44 is offline
Sage User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 24
Send a message via Skype™ to Fredo44
Ich dachte das funktioniert genauso wie bei DVB-S.
Wird über kabel (DVB) kein EPG-stream gesendet den du nutzen kannst ?
Reply With Quote
  #6  
Old 02-14-2011, 09:28 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 495
Quote:
Originally Posted by Fredo44 View Post
Ich dachte das funktioniert genauso wie bei DVB-S.
Wird über kabel (DVB) kein EPG-stream gesendet den du nutzen kannst ?
wird es und klar kann man (es, frau,,) direkt in Sage nutzen. Aber ich nutze maip..cam..cccam..ähhmm--onecardwithmulticardin

__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #7  
Old 02-14-2011, 12:13 PM
Fredo44's Avatar
Fredo44 Fredo44 is offline
Sage User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 24
Send a message via Skype™ to Fredo44
ok, verstehe. Also auch eher ein komplexes System


Ich weiß nicht ob dir das was nützen kann, aber DVB-link bietet die Möglichkeit PRO KANAL zu entscheiden ob EPG aus XML oder DVB-Stream kommt (siehe screenshot).
Dabei lassen sich mehrere XML-quellen kombinieren.
Am Ende spuckt der server dann channel-lineups aus die sich in XMLTV-Importer nutzen lassen.
Attached Images
File Type: jpg screenshot.jpg (144.9 KB, 334 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 08-01-2011, 06:23 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 495
und es geht Acer H340 WHS (ATOM)

Hi Leute, habe es nun hinbekommen...

Acer H340 WindiwsHomeServer mit vier TV Karten..

Seht selbst die Bilder..hier der erste teil mit einer (Duo) Karte...

LG DIBU
Attached Images
File Type: jpg 2011_03_23-16h_04m_34s.jpg (443.2 KB, 279 views)
File Type: jpg 2011_03_23-16h_04m_41s.jpg (619.4 KB, 272 views)
File Type: jpg 2011_03_23-16h_04m_46s.jpg (451.7 KB, 273 views)
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #9  
Old 07-10-2013, 02:47 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 495
Thumbs up und jetzt mit EPG

http://www.lmgestion.net/@en-us/4/22...29/article.asp

Funktioniert bei mir super.

LG
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #10  
Old 09-07-2013, 04:00 PM
hoep hoep is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 193
Quote:
Originally Posted by DIBU View Post
Kann ich nur unterstreichen .. läuft mit 2 Paketen Duoflex S2 & Octopus Twin CI - 4 Tuner DVB-S -- also 8 Tuner mit 4 CI's (2 CI's in Gebrauch) dank des HERVORRAGENDEN SUPPORTS von Stephane (3 x Patch und update innerhalb 24 Stunden)
__________________
Server: AMD Phenomen IIX4 965 Black Edition, 4 GB, 2x Hauppauge HVR-3000, 2x PCTV DiB BDA - native, Terratec S7, Cine S2 (Dual DVBS2), WinTV-Nova usb via DVBLogic, xmltv, 20TB disk arrays

Clients: 3 x MediaMVP, 2 x HD-300, 4 x SageTV Client

Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Analog to Digital Switch johnwmreed Hardware Support 27 03-13-2009 12:28 AM
Long time analog Sage user seeks new analog/digital tuner advice robmarch Hardware Support 11 12-11-2008 12:15 PM
PQ analog vs SD digital Ken C General Discussion 3 07-02-2008 10:40 AM
Digital vs Analog Cable JeffASaul Hardware Support 1 03-01-2007 03:04 PM
Analog and Digital Tuner mark1982 Hardware Support 1 09-20-2005 01:27 PM


All times are GMT -6. The time now is 07:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.