SageTV Community

SageTV Community (http://forums.sagetv.com/forums/index.php)
-   SageTV Germany (http://forums.sagetv.com/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Bekomme 0 Sender (http://forums.sagetv.com/forums/showthread.php?t=48034)

kopmann 04-27-2010 12:42 PM

Bekomme 0 Sender
 
Hallo zusammen,

ich habe nun mal SageTV installiert. Ich bekomme beim Sendersuchlauf 0 Sender. Ich habe 4 KArten drin, die auch alle im Gerätemanager sowie unter SageTV erkannt werden.
Was mache ich falsch?

Grüße, Christian

kuch68 05-30-2010 07:29 AM

Haben Sie inzwischen eine Lösung dafür gefunden? Ich habe auch in die letzte Zeit meine SageTV Server neu aufgesetzt, und hat mit der v7 Beta Version keine Sender gefunden.

Ich habe Kabel Deutschland (nur Analog) und ein Hauppauge HVR-1300 Tunerkarte. Es hat nur funktioniert, wenn ich die PredefinedDVBC.frq datei im SageTV ordner mit die Frequenzen aus Deutschland ergänzt habe. Sonnst steht keine Frequenzen für deutschland in diesen Datei.

Wenn Sie es ausprobieren möchten, kann ich diesen Datei hochladen.

Gruss,

Josh

owilsky 06-28-2010 10:17 AM

Lest mal meinen Post hier (letzter Post), könnte helfen.
http://forums.sagetv.com/forums/showthread.php?t=48024

owilsky 08-16-2010 08:31 AM

Und, hat's funktioniert?


All times are GMT -6. The time now is 01:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.