SageTV Community

SageTV Community (http://forums.sagetv.com/forums/index.php)
-   SageTV France (http://forums.sagetv.com/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ajouter une chaine - marche a suivre (http://forums.sagetv.com/forums/showthread.php?t=37169)

bunch92 11-27-2008 04:35 AM

Ajouter une chaine - marche a suivre
 
Salut,

Je vais essayer d'ajouter une chaine a SageTV ce soir, mais je voulais savoir si cette marche a suivre était la bonne :

1) Fermer SageTV
2) Editer le fichier .frq et ajouter une ligne avec la nouvelle chaine
3) lancer xmltv grabber avec option --configure pour ajouter le grab de la nouvelle chaine
4) lancer xmltv grabber pour avoir un fichier xml avec nouveau format
5) lancer xmltv importer et supprimer l'ancien line-up
6) Demarrer SageTV
7) Dans xmltv importer , Ajouter le nouveau line up
8) Dans SageTV , pointer la carte TV sur le nouveau lineup.


Merci de me dire si j'ai rien oublié.

bunch92 11-27-2008 08:23 AM

OK ca marche
 
Ca y est j'y suis arrivé , voila les étapes a suivre :

1) Configurer le grabbeur xmltv (--configure) pour ajouter la nouvelle chaine
2) Faire un grab manuel avec xmltv (Création fichier xml avec la nouvelle chaine)
3) Fermer SageTV
4) Editer le fichier du tuner (.frq) et ajouter les details de la nouvelle chaine
5) Démarrer SageTV
6) Ajouter la chaine dans le lineup de XMLTV Importer (donner meme numero de chaine que dans le fichier frq)
7) Changer l'EPG du tuner et mettre "pas d'EPG" - NE PAS RESCANNER LES CHAINES
8) Changer l'EPG du tuner et remettre le bon line-up - NE PAS RESCANNER LES CHAINES

Super

StephaneM 11-28-2008 07:02 PM

Quote:

Originally Posted by bunch92 (Post 317428)
Ca y est j'y suis arrivé , voila les étapes a suivre :

1) Configurer le grabbeur xmltv (--configure) pour ajouter la nouvelle chaine
2) Faire un grab manuel avec xmltv (Création fichier xml avec la nouvelle chaine)
3) Fermer SageTV
4) Editer le fichier du tuner (.frq) et ajouter les details de la nouvelle chaine
5) Démarrer SageTV
6) Ajouter la chaine dans le lineup de XMLTV Importer (donner meme numero de chaine que dans le fichier frq)
7) Changer l'EPG du tuner et mettre "pas d'EPG" - NE PAS RESCANNER LES CHAINES
8) Changer l'EPG du tuner et remettre le bon line-up - NE PAS RESCANNER LES CHAINES

7) et 8) Ne sont pas nécessaires. Les chaînes ajoutées / supprimées dans XMLTV Importer sont automatiquement mise à jour dans SageTV après le prochain import et mise à jour de SageTV (donc si le plugin WebServer est installé la mise à jour se fait tout de suite après l'import).


All times are GMT -6. The time now is 10:12 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.