SageTV Community

SageTV Community (http://forums.sagetv.com/forums/index.php)
-   SageTV France (http://forums.sagetv.com/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Probleme audio "Dolby digital plus" (http://forums.sagetv.com/forums/showthread.php?t=55397)

bunch92 04-27-2011 09:04 AM

Probleme audio "Dolby digital plus"
 
Salut,

Je viens de rajouter 3 chaines HD sur mon systeme ( TF1 HD , France 2 HD et M6HD ) , mais aucune des trois n'a le son qui marche ( ni sur mon HD200 , ni sur mon client ).

Je suis OK avec Arte HD et C+ HD.

Je me suis aperçu que le son des trois était du "Dolby digital plus" , alors que ArteHD est en MP2/256Kbps et C+ HD en "Dolby digital".

Est ce que quelqu'un peut me dire comment ils décodent le "Dolby digital plus" ?

Merci

bunch92 04-27-2011 09:39 AM

On dirait que seul le HD300 decode le DD+ .

Je vais demander confirmation sur le forum US.

bunch92 04-29-2011 10:24 AM

Probleme résolu sur SageTV Client en installant le logiciel ffdshow et en selectionant ffdshow pour son HD dans le setup de SageTV Client.

Pour le HD200 :

SageTV support m'a dit qu'ils ne pouvaient pas convertir le "Dolby digital Plus" en "Dolby digital" et qu'il fallait utiliser le HD300 pour récupérer du "Dolby digital Plus"

En dernier recours, j'ai tenté de voir ces chaines HD en utilisant le logiciel LM DVB smart Recorder de stephaneM et là miracle, le son marche ....

Je suis satisfait, tout marche donc bien.


All times are GMT -6. The time now is 10:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.