SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 12-25-2010, 03:33 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Thumbs up Ein PCIe x1 Steckplatz notwendig für Octopus Karte, erweiterbar bis zu 8-TV-Tuner

und sie funktioniert (danke Weihnachtsmann) mit SageTV DVB-C und LM-DVB-SmartRecorder (MDAPIFilter).


http://shop.digital-devices.de/epage...ectID=31611561


Happy X-Mas and a great 1011
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #2  
Old 02-08-2011, 12:27 PM
Fredo44's Avatar
Fredo44 Fredo44 is offline
Sage User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 27
ich habe 2 DVB Cine S2 Karten (4 Tuner) vom selben Hersteller mit DVB-Link eingebunden. Läuft ebenfalls einwandfrei.
Die Verarbeitung der Karten macht einen äusserst soliden Eindruck.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-08-2011, 03:44 PM
wubdich's Avatar
wubdich wubdich is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Sep 2009
Location: Germany
Posts: 235
... ich habe nun auch eine Cine S2 mit DVB-S / DVB-S2 im Einsatz. Die Karte läuft native direkt in SageTV. Läuft prima, auch mit SCR ("Unicable"). Nun kann ich ohne neue Kabel verlegt zu haben zwei Dinge gleichzeitig aufzeichnen - im Bedarfsfall gingen sogar 4 über die entsprechende Erweiterungskarte.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-11-2011, 12:49 PM
teq's Avatar
teq teq is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Munich
Posts: 92
Hallo,

nach einigen Jahren im Ausland bin ich jetzt wieder zurück in Deutschland und prüfe gerade, welche S2-Karte ich in Kombination mit SageTV einsetzen soll.

Die von Euch genannte Karte klingt sehr interessant. Funktioniert das vom selben Hersteller erhältliche CI-Modul ebenfalls mit SageTV?

Cheers,
teq
Reply With Quote
  #5  
Old 06-12-2011, 03:10 AM
wubdich's Avatar
wubdich wubdich is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Sep 2009
Location: Germany
Posts: 235
Das CI-Modul ist bei mir nicht im Einsatz.

Kleiner Nachteil der Cine-S2 ist, dass sie nicht auf die Liste der unterstützten DVB-Karten von Sage-TV steht.

Vor der Cine-S2 hatte ich eine Technotrend budget S2-3200 - mit der war ich auch recht zufrieden. Die hat allerdings nur einen Tuner und kann kein unicable.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-12-2011, 05:17 AM
Fredo44's Avatar
Fredo44 Fredo44 is offline
Sage User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 27
benutze ebenfalls kein CI-modul.
Da aber die gesamte Steuerung der tuner&CI-Karten über den Treiber von Digital-devices funktioniert und Sage nur den fertig-konfigurierten tuner benutzt, gehe ich davon aus dass SageTV hier einwandfrei funktionieren wird.
Eine Anfrage beim Hersteller (sehr freundlich) kann jedoch nicht schaden um Gewissheit zu bekommen
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Recommend a PCIE x1 S2 Tuner Card For Sage burtonpark SageTV United Kingdom 12 10-01-2010 04:53 AM
Best PCIe analog tuner? valnar Hardware Support 1 05-06-2010 09:47 AM
Avertv Combo PCIe M780 Tuner Card Supported? ARMYB77 Hardware Support 28 01-27-2009 10:36 AM
TV Wonder HD 650 PCIe or WinTV HVR-1800 PCIe? phenixdragon Hardware Support 0 12-10-2007 06:42 PM
What's the highest quality dual tuner PCIe card? mkanet Hardware Support 11 05-31-2007 03:33 PM


All times are GMT -6. The time now is 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.