SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV France

Notices

SageTV France SageTV and SageTV Recorder Users from France - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in France.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 08-13-2012, 03:04 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 335
Fin de C+ TNT par module cam

Et voila, ma carte 015 couplée a un Power CAM et au CI reader TT CT-3650 a cessée de fonctionner.

Ecran noir , a cause de la double encryption que C+ a installé . Du coup je vais sortir cette source de SageTV et reprendre mon vieux decodeur , fini les enregistrements HD par SageTV...

Ils se tirent vraiment une balle dans le pied a C+ , entre BeinSport et ce double encryptage , ils peuvent me dire aurevoir a ma prochaine date anniversaire.

En tout cas, merci a StephaneM pour son logiciel et pour m'avoir permis de voir et enregistrer C+ pendant plus d'1 an. C'était trop beau pour durer.

Dégouté
__________________
Server : Asus M4A79XTD Evo / AMD Phenom II X4 955 @ 3.2GHz / 4Gb RAM / Win 10 64-bit / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI / HDD : 4.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from WebGrabPlus+/ LM DVB Recorder for all tuners / 2 Clients : STP-HD300
Reply With Quote
  #2  
Old 10-05-2012, 06:24 AM
StephaneM's Avatar
StephaneM StephaneM is offline
Sage Icon
 
Join Date: Mar 2006
Location: France
Posts: 1,463
Quote:
Originally Posted by bunch92 View Post
Et voila, ma carte 015 couplée a un Power CAM et au CI reader TT CT-3650 a cessée de fonctionner.
ET oui... Ils sont sympas chez Canal+...

Cependant si tu as la possibilité de passer au Satellite, tu peux leur envoyer un joli petit courrier, et leur demander de te transformer ton abonnement en abonnement Satellite (pour ma part je leur ai expliqué que dans le conditions générales qui nous liaient il n'était pas fait mention de l'obligation d'utiliser leur matériel, et qu'il était bien spécifié que l'on pouvait utiliser le matériel de son choix pourvu qu'il soit compatible. Ce qui était le cas et ne l'est plus de leur seul fait et que par conséquent : 1) tu dois leur en faire part et 2) Ils doivent te proposer un avenant (dans tous les cas en revanche tu dois ton abonnement)

Bon, au final, ils m'ont envoyé une carte satellite et celle là fonctionne encore pour les chaînes C+ en HD en utilisant un lecteur de carte à puce USB (Infinity Smart USB par exemple), et OSCAM.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-06-2012, 05:40 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 335
Hey ! Welcome back Stephane.

Je me suis désabonné du coup et je suis parti chez leur concurrent foot. Ils me proposaient une ristourne a 21 Euros/mois , mais j'ai dit non.

Mon père a une carte C+ par satellite et chez lui ça marche bien sur sa powercam , donc dans 6 mois je reviendrais peut être en tant que nouveau client satellite.

A+
__________________
Server : Asus M4A79XTD Evo / AMD Phenom II X4 955 @ 3.2GHz / 4Gb RAM / Win 10 64-bit / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI / HDD : 4.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from WebGrabPlus+/ LM DVB Recorder for all tuners / 2 Clients : STP-HD300
Reply With Quote
  #4  
Old 10-06-2012, 05:49 AM
StephaneM's Avatar
StephaneM StephaneM is offline
Sage Icon
 
Join Date: Mar 2006
Location: France
Posts: 1,463
Quote:
Originally Posted by bunch92 View Post
Je me suis désabonné du coup et je suis parti chez leur concurrent foot. Ils me proposaient une ristourne a 21 Euros/mois , mais j'ai dit non.
Pourtant 21 € c'était pas mal . Moi aussi je vais stopper mon abonnement : la dernière fois j'ai pas trop aimé que le type de chez Canal que j'ai eu au téléphone :

1) me prenne pour un imbécile; selon lui je ne pouvais pas transformer un abo TNT en Satellite, parceque c'était pas la même antenne => j'aime beaucoup l'approche... plutôt que de me demander si j'avais une antenne satellite, il présuppose que je n'en posséde pas et que je suis donc débile de demander la transformation

2) me prenne pour un escroc, le type m'a dit que c'était bien normal que Canal+ verouille la réception de ses programmes et que si je ne pouvais les plus recevoir c'était tant pis pour moi...

Quote:
Mon père a une carte C+ par satellite et chez lui ça marche bien sur sa powercam , donc dans 6 mois je reviendrais peut être en tant que nouveau client satellite.
Oui... ça marche dans la Powercam en SD uniquement (sur la SD il me semble qu'ils ont déjà supprimé la piste son en AC3), pour la HD il n'y a qu'OSCAM qui permette de la décoder (mais pas sur que dans 6 mois ce soit encore le cas...)
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Linux & DVB-S & CI/CAM Module smallishzulu SageTV Linux 0 08-27-2006 11:07 AM
IR module compatibility Clement Hardware Support 0 04-12-2006 09:28 AM
LCD module under Linux? laurenglenn SageTV Linux 3 01-23-2006 01:26 PM
Upcoming Movies Module mightyt SageTV Customizations 7 10-16-2005 05:10 PM
Comskip - STV import module possible??? briands SageTV Customizations 7 01-02-2005 04:25 PM


All times are GMT -6. The time now is 09:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.