SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV France

Notices

SageTV France SageTV and SageTV Recorder Users from France - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in France.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old 10-30-2008, 09:27 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 335
Oui j'ai ca dans mon log :

20081030 16:18:03.656 - Info - Import Started
20081030 16:18:04.156 - Info - Launching XMLTV grabber 'C:\xmltv\xmltv.exe'
20081030 16:18:07.531 - Info - Processing XMLTV Source: XMLTV TNT
20081030 16:18:07.531 - Info - Loading XMLTV File: C:\xmltv\epgdata.xml


Mais la derniere modification de C:\xmltv\epgdata.xml date du 17/10/2008
Reply With Quote
  #22  
Old 10-30-2008, 11:26 AM
StephaneM's Avatar
StephaneM StephaneM is offline
Sage Icon
 
Join Date: Mar 2006
Location: France
Posts: 1,463
Quote:
Originally Posted by bunch92 View Post
Oui j'ai ca dans mon log :

20081030 16:18:03.656 - Info - Import Started
20081030 16:18:04.156 - Info - Launching XMLTV grabber 'C:\xmltv\xmltv.exe'
Je viens de faire l'essai et ça fonctionne parfaitement. Il faudrait juste essayer ces arguments:

tv_grab_fr --output epgdata.xml

Par défaut ça va sauvegarder epgdata.xml dans C:\Xmltv (l'endroit où se trouve le grabber)
Reply With Quote
  #23  
Old 10-30-2008, 11:40 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 335
Merci beaucoup !!!

En effet comme cela ca marche impec .... ouf je suis soulagé.

Encore merci pour ton aide tres précieuse.
Reply With Quote
  #24  
Old 11-10-2008, 05:53 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 335
Update

Une petite mise a jour pour dire que maintenant tout marche impeccable, mais que ce fut tres laborieux.

Le guide programme montre bien les 19 chaines TNT , suivies de 30 chaines Sky Freesat. Les enregistrements se succèdent et tout marche nickel.

L'importer fait bien sont boulot toutes les nuits et me recupère 8 jours de donnees EPG.

Si d'autres personnes veulent se monter un systeme similaire, n'hésitez pas a demander, vu que je suis un expert maintenant
__________________
Server : Asus M4A79XTD Evo / AMD Phenom II X4 955 @ 3.2GHz / 4Gb RAM / Win 10 64-bit / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI / HDD : 4.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from WebGrabPlus+/ LM DVB Recorder for all tuners / 2 Clients : STP-HD300
Reply With Quote
  #25  
Old 11-23-2008, 09:50 PM
CatsLab CatsLab is offline
Sage User
 
Join Date: Nov 2008
Location: Quebec, Canada
Posts: 9
Send a message via ICQ to CatsLab Send a message via MSN to CatsLab
Salut,

je suis un français de plus, expatrié dans le grand nord
Je vis au fond des bois et je suis en train de tester sage pour voir si je vais l'intégrer dans mon set de home cinema.
Reply With Quote
  #26  
Old 12-02-2008, 06:04 PM
cortechs cortechs is offline
Sage User
 
Join Date: Jan 2007
Location: France
Posts: 52
Salut,

Avez vous essayé ce programme pour importer vos données EPG: mc2xml ?

Je l'utilise depuis maintenant 2 mois et je dois dire qu'il est très complet au niveau des données fournis.
Il s'agit en fait de l'excellent système EPG utilisé par Windows Media Center.

L'avantage de ce programme en plus de son contenu très détaillé, et d'avoir les chaînes dans le même ordre que dans les magazines TV... ce qui est beaucoup plus rapide pour la mise en œuvre du plugin de StephaneM.

Avant cela, j'utilisais l'EPG de KaZeR avec lequel on choisit uniquement les chaînes que l'on utilise et on récupère le tout en un fichier zip.
L'inconvénient est le lenteur de son réseau (service perso hebergé chez lui) et j'avais des soucis avec des émissions comme Thalassa pour lesquels aucunes infos n'étaient données dans la description ( problème lié aux sources utilisées par ces grabbeur).
Résultat, le plugin de StephaneM pensait que chaque épisode était un nouveau.

Au cas où, je vous laisse le script que j'utilise pour mon EPG. Il comprend les chaînes CanalSat et un chaîne régionale TNT. Si vous voulez tout le bouquet TNT il faut supprimer cette partie dans la 2ème ligne du script All_MCE_importer.bat:

Code:
-C .\tvTours\mc2xml.chl
N'oubliez pas non plus de changer le code postal par le votre.

Cordialement,

Cortechs.

Ps.: Pour que le plugin de StephaneM fonctionne correctement avec un autre grabbeur que xmltv vous devez avoir le fichier xmltv.dtd dans le même répertoire que votre fichier de chaîne xml que vous essayez d'importer!

Ps.2: StephaneM, j'ai vu que tu avais troqué Mytheatre pour DBviewer! y a t-il un avantage réel à faire ce choix ? Qu'apporte ton nouveau plugin pour DBviewer par rapport à celui pour Mytheatre ? Le double enregistrement sur le même transpondeur avec une seule carte DVB-S est-il faisable ? J'ai vu que certains en parlaient sur un autre de tes post.
Attached Files
File Type: zip WindowsMCE_Importer.zip (900 Bytes, 468 views)
__________________
Server (headless)
. - Core 2 Duo E6600 - 2 GB - Intel DG965WH
. - WinTV Nona-T 500 - 2x WinTV-NOVA-S-Plus
. - XP Pro SP3 - DX 9.0c - JRE 1.6 - SageTV 7.1.2.249
. - Cyberlink Video & Audio Decoder (PowerDVD 7)
Plugins: MyTheatre DVB Network Encoder Plugin - XMLTV Import Tool from StephaneM - Comskip Playback
STV: Dynamic Menu Import 6.2
Clients: 4 MVP wired on GigaEthernet network

Last edited by cortechs; 12-02-2008 at 06:28 PM.
Reply With Quote
  #27  
Old 04-04-2009, 03:15 AM
Buzywoman Buzywoman is offline
New Member
 
Join Date: Apr 2009
Location: Quebec,Canada
Posts: 4
Bonjour ,une francophone de plus,mais je suis du quebec.

j'utilise sagetv media server,client,et placeshifter sur mon pc portable.

alors voila,vive le francais
__________________
@+
Buzywoman
French Canadian
Reply With Quote
  #28  
Old 05-08-2009, 12:17 PM
lecureuil lecureuil is offline
New Member
 
Join Date: May 2009
Location: FRANCE
Posts: 4
Salut à tous,
un francais de plus en ligne.
j'ai un sagetv sur WHS bientot une hd200( des que me ministère des finances aura deboqué les fonds!)
a+
Reply With Quote
  #29  
Old 07-08-2009, 06:28 AM
domotics domotics is offline
Sage User
 
Join Date: Jul 2009
Location: Belgium,Wallonia
Posts: 20
Bonjour à tous,

Un francophone (de Belgique) en plus, très satisfait de SageTV même si je souhaiterais quelques fonctionnalités supplémentaires.
Serveur 2,5TB avec 3 cartes TV (Hauppauge PVR250, HVR1300, Hercule Smart TV 2 stereo).
Clients : 1x Hauppauge MediaMVP, 1x iMac avec Placeshifter et bientôt un HD200 (bloqué depuis une semaine à la douane !).
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -6. The time now is 01:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.