SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV France

Notices

SageTV France SageTV and SageTV Recorder Users from France - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in France.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 04-13-2016, 02:08 AM
xia xia is offline
Sage User
 
Join Date: Jan 2011
Location: France
Posts: 23
TV HD et HD 300 ne marche plus

Je me demande si d'autre personne utilise toujours SAGETV en France.

Pas de chance pour moi, mon installe ne marche plus depuis la migration ver la TV HD. Bon je document ma recherche ici, histoire de m'organiser et de partager avec d'autre utilisateurs. Une fois tous mes tests finis, je passerai sur le forum Anglais.

Ma config est un serveur central windows 10 avec une TerraTec Cinergy 2400i DT et trois HD300. (egalement un quad tunner DVB-S vers freesat UK qui marche tres bien)

Pour le moment je me suis contenter de retuner et de tester:
- regarder la TV en direct depuis HD300 => image TRES saccadé, pas de son
- Enregistrer la TV
- replay en HD300 tres saccadé, pas de son
- replay avec Chromecast, tres saccadé, pas de son
- replay avec potplayer image normale, pas de son
- Upgrade vers V9 avec les memes resultats.

A faire, tester directement depuis le serveur avec
- sage tv client
- terratec client
Reply With Quote
  #2  
Old 04-14-2016, 03:16 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 328
Salut , je pensais être le seul à encore utiliser SageTV en France !

J'ai un système similaire au tien, une TerraTec Cinergy 2400i DT , une Anysee et 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 pour freesat UK , ainsi que 2 HD300s

La TNT marche très bien pour moi malgré le passage en HD , pas de saccades , je passe par le smart recorder de Stéphane (http://www.lmgestion.net/@en-us/4/22/124/article.asp) et SageTV utilise ces network recorders.

Tu peux tester avec la version gratuite (1 seul recorder) et voir si ca marche mieux ?

A+
__________________
Server : Asus M4A79XTD Evo / AMD Phenom II X4 955 @ 3.2GHz / 4Gb RAM / Win 10 64-bit / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI / HDD : 4.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from WebGrabPlus+/ LM DVB Recorder for all tuners / 2 Clients : STP-HD300
Reply With Quote
  #3  
Old 04-14-2016, 03:16 AM
xia xia is offline
Sage User
 
Join Date: Jan 2011
Location: France
Posts: 23
tests, different firmware, settings....
.
.
Puis miracle:
.
.
LM DVB Smart Recorder
.
.
.
Merci StephaneM
.
.
.
Je fini ma configuration cette semaine avec dvb smart recorder et je documente la solution qui marche pour moi.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-14-2016, 03:22 AM
xia xia is offline
Sage User
 
Join Date: Jan 2011
Location: France
Posts: 23
lol message en meme temps, avec la meme conclusion.
J'ai deja offert ma donation...
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ajouter une chaine - marche a suivre bunch92 SageTV France 2 11-28-2008 07:02 PM


All times are GMT -6. The time now is 10:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.