SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #121  
Old 07-27-2009, 07:25 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Kannst Du bitte CorFlags.exe herunterladen? Ist ein Tool des .NET SDKs. Ins Verzeichnis von cf2xmltv.exe kopieren und dann
Code:
CoreFlags.exe cf2xmltv.exe /32BIT+
ausführen.

Ab jetzt wird cf2xmltv.exe immer im 32bit-Modus aufgerufen.
Wenn das funktioniert, werde ich eine neue Version bereitstellen, die wie Du schon geschrieben hast, immer im x86-Modus kompiliert ist.
Außerdem ist die neue Version besser konfigurierbar (unterstützt mehr Tags des xmltv-Standards).

VG
Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #122  
Old 07-31-2009, 04:08 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by owilsky View Post
Kannst Du bitte CorFlags.exe herunterladen? Ist ein Tool des .NET SDKs. Ins Verzeichnis von cf2xmltv.exe kopieren und dann
Code:
CoreFlags.exe cf2xmltv.exe /32BIT+
ausführen.

Ab jetzt wird cf2xmltv.exe immer im 32bit-Modus aufgerufen.
Wenn das funktioniert, werde ich eine neue Version bereitstellen, die wie Du schon geschrieben hast, immer im x86-Modus kompiliert ist.
Außerdem ist die neue Version besser konfigurierbar (unterstützt mehr Tags des xmltv-Standards).

VG
Oliver
jop funktioniert.
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #123  
Old 07-31-2009, 01:11 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Seit über zwei Jahren gibt es mal wieder eine neue Version mit einigen neuen Features. Außerdem läuft cf2xmltv jetzt unter 64bit-Betriebssystemen.

Details in Post #1.
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #124  
Old 08-03-2009, 07:18 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by owilsky View Post
Seit über zwei Jahren gibt es mal wieder eine neue Version mit einigen neuen Features. Außerdem läuft cf2xmltv jetzt unter 64bit-Betriebssystemen.

Details in Post #1.
hallo,

ich habe 2 meldungen<. zuerst die gute es läuft bei mir unter 64bit vista

und nun die schlechte ...wo stelle ich die parameter ein die ich vorher über das fenster einstellen konnte und warum eine config datei..die ich leider nicht wirklich ohne anleitung durchblicke. die neuen features stelle ich also wo ein und wie mit welchem parameter?

mhmm ein schritt nach vorne ist nicht immer besser , aber vielen dank für deine arbeit und mühe. bin vielleicht auch nur zu müde um es zu schnallen

was ich geliebt habe war die einfachheit dieses tollen programms..ausführen einstellungen im fenster machen testen..läuft..in den task mit -batch

aber nun:

0.8.5
neu: icon tags "GenerateIconTags", "ValidateIconExistance" und "IncludeLinkIntoDescription", ebenfalls in der cf2xmltv.config konfigurierbar
Danke an Eyk Haneklaus für die Anregung!
Läuft jetzt auch auf Windows x64-Betriebssystemen, aber nur im 32 bit mode
0.8.4
neu: cf2xmltv.config-Datei, um Konfiguration zu verändern, z.B. wenn man nicht alle o.g. Tags braucht, kann man das Erstellen der Datei beschleunigen und die Dateigröße der xml-Datei vermindern
neu: previously-show tags
neu: credits tags: director, actor
neu: star-rating tags. 1=grau, 2=rosa, 3=rot, 4=Tagestipp, 5=Gold
neu: date tag
neu: video tag: aspect, colour
neu: audio tag: stereo

wie und was muss ich für was eintragen..

HILFE
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de

Last edited by DIBU; 08-03-2009 at 07:25 AM.
Reply With Quote
  #125  
Old 08-03-2009, 09:03 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU View Post
und nun die schlechte ...wo stelle ich die parameter ein die ich vorher über das fenster einstellen konnte und warum eine config datei..die ich leider nicht wirklich ohne anleitung durchblicke. die neuen features stelle ich also wo ein und wie mit welchem parameter?
Die Parameter des Fensters bleiben so wie sie sind, da hat sich gar nix geändert.
Und in der Config-Datei "mußt" Du gar nix ändern, funktioniert so wie es ist.

Quote:
mhmm ein schritt nach vorne ist nicht immer besser , aber vielen dank für deine arbeit und mühe. bin vielleicht auch nur zu müde um es zu schnallen

was ich geliebt habe war die einfachheit dieses tollen programms..ausführen einstellungen im fenster machen testen..läuft..in den task mit -batch
Ist genauso einfach wie immer, aber für Fortgeschrittene gibts ein paar Schraubmöglichkeiten in der .config, die aber sinnvolle defaults haben, so dass man nix ändern muss, wenn man nicht bestimmte Sonderwünsche hat.
Du hast wahrscheinlich die Hilfe-Seite auf meiner Homepage übersehen?
http://www.koetter.cc/cf2xmltv/config.html

Aber wie gesagt, Du kannst das auch einfach ignorieren.
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #126  
Old 08-03-2009, 10:23 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
jop wer lesen kann ist im vorteil..die hilfeseite habe ich wirklich ignoriert..asche auf mein haupt

aber..habe es jetzt noch mal mit den unterschiedlichsten versionen auf verschieden os'es versucht. die ältere version zeigt mir auswahlflächen."keine..leeren erzeugen" ect..

die neue nicht. weder unter 64 noch unter 32 bit. dies meinte ich.

aber ignorieren würde ich bewusst nichts..

aber sorry um mein nichtwissen; was bedeutet z.B. auf der hilfeseite:

GenerateIconTags
True: icon tags werden erzeugt

würde mich gerne als "schrauber versuchen"

liebe grüsse
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de

Last edited by DIBU; 08-03-2009 at 10:32 AM.
Reply With Quote
  #127  
Old 08-03-2009, 12:40 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Jetzt aber eine Tonne Asche auf mein Haupt...
Habe die neue Version intern schon lange in Gebrauch und vergessen, dass die Optionen tatsächlich aus der GUI raus in die config-Datei gerutscht sind.

Die Option, die Du suchst, ist "NoEmptySubTitles". Diese auf "True" setzen, dann wird wie bisher das Datum statt eines leeren SubTitles eingefügt.

Um die erweiterten Optionen zu verstehen, hilft es, das xmltv-Format zu verstehen, ich finde jetzt aber die Beschreibung des Formats nicht wieder.

GenerateIconTags=True erzeugt Icon tags, das sind Verweise auf die Bilder der Sendungen im Clickfinder-Verzeichnis. Wird unter SageTV nicht unterstützt, aber Eyk wollte mal ein STVi schreiben, welches die Bilder unter SageTV anzeigt.
Hey Eyk, wie weit bist Du ?
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #128  
Old 12-30-2010, 04:32 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Exclamation 2011 ???

Howdy,

bekomme Pufferüberlauf, wenn ich mehr als 2 Tage in der Konfiguration angebe. !!!

Hier die Fehlermeldung:
Code:
---------------------------------------------------------------
Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
System.Data.OleDb.OleDbException: Überlauf
   bei System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(OleDbHResult hr)
   bei System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult)
   bei System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult)
   bei System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult)
   bei System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
   bei System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   bei System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader()
   bei cf2xmltv.FormMain.btnConvert_Click(Object sender, EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Geladene Assemblys **************
mscorlib
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
cf2xmltv
    Assembly-Version: 1.0.0.0.
    Win32-Version: 0.8.0.2.
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/SageTV/SageTV/cf2xmltv.exe.
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
----------------------------------------
System
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.Drawing
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
----------------------------------------
System.Configuration
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
----------------------------------------
System.Xml
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
----------------------------------------
System.Data
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll.
----------------------------------------
System.Transactions
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll.
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
************** JIT-Debuggen **************
Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

Zum Beispiel:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #129  
Old 12-30-2010, 04:35 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Hallo,

jau, bin dran, hat mir ein anderer User auch schon geschrieben.
Seltsam, dass es vorher Jahre lang lief, da scheint die TVMovie was geändert zu haben...
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #130  
Old 12-30-2010, 06:00 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Hi DiBu,

kannst Du bitte mal im Clickfinder unter Einstellungen/ Senderauswahl nachsehen, wie viele Sender Du in der rechten Box hast und diese evtl. verringern? Ich habe dort 40 bis 50 Sender und alles läuft gut. Ein anderer Nutzer hatte praktisch alle Sender rechts rübergeschoben und dort gingen gerade noch 10 Tage.
Ich werde in der nächsten Version einen intelligenteren Algorithmus einbauen, aber bis dahin muss die schiere Datenmenge etwas reduziert werden

VG
Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #131  
Old 12-30-2010, 06:09 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Howdy,

seit 2 Monaten habe ich 95 Sender, musste aber seit ein paar Tagen jeden Tag einen Tag weniger in deinem Programm eingeben.

Habe windows7 HomePremium als 64bit und nutze den XMLTV-Importer von LM Gestion in der neusten Donator Version.

LG Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #132  
Old 12-30-2010, 06:39 AM
Matthias Matthias is offline
New Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Germany
Posts: 2
Send a message via ICQ to Matthias Send a message via AIM to Matthias
Arrow

Hi,

ich hatte das Problem ja schonmal per Mail gemeldet.
Auf Empfehlung habe ich jetzt auch die Senderliste verringert.

Das Problem ist ja bereits um Weihnachten herum aufgetreten, und da war es alleine der Sender MTV-Entertain, der das Problem verursacht hat. Zu finden hier

Ich habe jetzt ein ganzes Jahr lange mit dieser Menge an Sendern betrieben.. verwunderlich, dass das Problem halt jetzt auftritt.
Ich habe eher die Vermutung, dass irgendeiner der Sender das Problem verursacht.

liebe Grüße
Matthias
Reply With Quote
  #133  
Old 12-30-2010, 06:41 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Ich habe in der Datenbank einen komischen Datensatz gefunden, ich weiß aber nicht, ob der zu dem Problem führt, ich denke eher nicht:

Sender MTV Entertainment
Dauer: 524219 min = ca. 1 Jahr

d.h. da ist eine Sendung, die seeeehr lange dauert.... ;-)
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #134  
Old 12-30-2010, 06:45 AM
Matthias Matthias is offline
New Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Germany
Posts: 2
Send a message via ICQ to Matthias Send a message via AIM to Matthias
Exclamation

Gerade nochmal getestet, sobald man den Sender einfügt, raucht das Programm ab.
Reply With Quote
  #135  
Old 12-30-2010, 06:48 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Dirk, hast Du den Sender auch drin? Und wenn ja, funzt es, wenn Du ihn rausschmeisst?
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #136  
Old 12-30-2010, 07:01 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Jop

MTV-Enter rausgenommen und siehe da selbst 10 Tage laufen.





Scheint an diesem Datensatz zu liegen und es scheint eine bestimmte Sendung zu sein, die beim Update von TV-Movie in die datenbak kommt.

LG Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de

Last edited by DIBU; 12-30-2010 at 07:03 AM.
Reply With Quote
  #137  
Old 01-17-2011, 08:01 AM
hoep hoep is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 197
HD flags ?

Zuerst mal ein "Danke" für das plugin das ich seit merhreren Jahren nutze. Funktioniert wirklich genial. Nachdem das Christkind bei mir auf "HD überall" umgestellt hat, hätte ich gerne auch die Kennung "HD" im Sage EPG - was aber irgendwie nicht klappt. Soweit ich das bisher verstanden habe muss ein <quality> flag gesetzt werden. Ich nutze das tool zusammen mit lmgestions xmltv importer. Könnte mich einer von euch auf die richtige Spur setzen, wie ich das hinkriege ?

Besten Dank
hoep
__________________
Server: AMD Phenomen IIX4 965 Black Edition, 4 GB, 2x Hauppauge HVR-3000, 2x PCTV DiB BDA - native, Terratec S7, Cine S2 (Dual DVBS2), WinTV-Nova usb via DVBLogic, xmltv, 20TB disk arrays

Clients: 3 x MediaMVP, 2 x HD-300, 4 x SageTV Client

Reply With Quote
  #138  
Old 01-17-2011, 10:02 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by hoep View Post
Zuerst mal ein "Danke" für das plugin das ich seit merhreren Jahren nutze. Funktioniert wirklich genial. Nachdem das Christkind bei mir auf "HD überall" umgestellt hat, hätte ich gerne auch die Kennung "HD" im Sage EPG - was aber irgendwie nicht klappt. Soweit ich das bisher verstanden habe muss ein <quality> flag gesetzt werden. Ich nutze das tool zusammen mit lmgestions xmltv importer. Könnte mich einer von euch auf die richtige Spur setzen, wie ich das hinkriege ?

Besten Dank
hoep
Hallo hoep,
erstmal müssen die Sendungen von TVMovie als HD gekennzeichnet sein, ich finde in der Clickfinder-Datenbank leider keine entsprechende Kennzeichnung. Habe aber auch nur kurz nachgesehen, wenn jemand eine findet, bitte bescheidsagen.

Viele Grüße,
Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #139  
Old 01-17-2011, 12:57 PM
hoep hoep is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 197
Hallo Oliver,

herzlichen Dank für Dein schnelles Feedback. Ein Blick in die mdb zeigt, dass es ein Feld in der Tabelle "Sendungen" gibt namens "KzHDTV", das für die HDTV Sendungen den Wert -1 (sonst 0) besitzt. Eine kurze Überprüfung zeigt, dass dies definitiv HD-Ausstrahlungen sind. Somit müssten die passenden Infos eig. in der mdb vorhanden sein, um das Tag zu erzeugen.

Beste Grüße
hoep
__________________
Server: AMD Phenomen IIX4 965 Black Edition, 4 GB, 2x Hauppauge HVR-3000, 2x PCTV DiB BDA - native, Terratec S7, Cine S2 (Dual DVBS2), WinTV-Nova usb via DVBLogic, xmltv, 20TB disk arrays

Clients: 3 x MediaMVP, 2 x HD-300, 4 x SageTV Client

Reply With Quote
  #140  
Old 01-17-2011, 02:34 PM
hoep hoep is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 197
Ad Quality flags:
Hallo Oliver,
Habe noch folgende Infos gefunden... Angeblich funktionieren beide tags.

<video>
<quality>HDTV</quality>
</video>
or

Code:
<video>
<hd>Yes</hd>
</video>

Beste Grüße
Hoep
__________________
Server: AMD Phenomen IIX4 965 Black Edition, 4 GB, 2x Hauppauge HVR-3000, 2x PCTV DiB BDA - native, Terratec S7, Cine S2 (Dual DVBS2), WinTV-Nova usb via DVBLogic, xmltv, 20TB disk arrays

Clients: 3 x MediaMVP, 2 x HD-300, 4 x SageTV Client

Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
New XMLTV Import Tool StephaneM SageTV EPG Service 922 05-21-2018 12:50 AM
MyTheatre and New XMLTV Import Tool rsagetv99 SageTV EPG Service 51 11-26-2008 04:22 PM
XMLTV Imprt Tool enterpryse SageTV EPG Service 27 08-19-2008 11:34 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool V 0.1 owilsky SageTV Customizations 6 04-15-2005 05:19 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool owilsky SageTV EPG Service 5 01-12-2005 02:07 AM


All times are GMT -6. The time now is 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.