SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 08-01-2006, 11:36 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
SageTV und DVB-S

Hallo,

ich wollte mal fragen ob hier im deutschen Bereich schon mal jemand sageTV mit DVB-S am laufen hat ? Wenn ja könnte er vielleicht aus seinen Erfahrungen berichten ?

Ich meine DVB-S ist ja nun schon sehr verbreitet und es wäre doch sicherlich interessant zu wissen ob es wirklich gut funktioniert ? Ich habe zwar hier im Forum gelesen das es funktionieren soll aber so ganz steige ich da nicht durch. Außerdem ist mein Englisch leider auch nicht so perfekt um mich wild an Diskussionen zu beteiligen

Vielleicht findet sich hier ja eine neues Thema.

Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #2  
Old 08-03-2006, 04:42 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hallo,

gibt es hier wirklich keinen der sich ein bisschen mit dem Thema auskennt ?

Viele Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #3  
Old 08-04-2006, 02:11 AM
Heiko123 Heiko123 is offline
Sage User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 10
Hallo,
unterstützt es nicht DVB-T ???
Vielleicht gibt es hier einen "Emulator" wie bim MCE mit welchen man über DVB-T die DVB-S beteiben kann.

Heiko
Reply With Quote
  #4  
Old 08-04-2006, 09:00 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hi,
DVB-t weiß ich leider nicht. Mich würde am meisten DVB-S interessieren. Wenn man das ganze Forum hier durchsucht kommt auch einiges zu dem Thema. Leider ist mein Englisch aber nicht sooo perfekt das ich das alles auf anhieb verstehe Daher hatte ich ja gehofft hier finden sich noch andere.

Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #5  
Old 08-04-2006, 10:45 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hallo,

also das scheint mit DVB-S wohl doch deutlich komplizierter zu sein als ich mir gedacht habe. Ich habe mir gerade mal die PDF Datei durchgelesen die bei dem Thread dabei ist vom Plugin für myTheater. Da verstehe ich nur Bahnhof.

Habe mal schnell das myTheater runtergeladen und installiert. Da findet er aber nichts. An der Sat Anlage kann es nicht liegen, weil wenn ich das TechnoTrend Media Center startet habe ich ganz normal meine SAT-Sender.

Also wohl doch recht schwer.

Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #6  
Old 08-04-2006, 01:00 PM
Heiko123 Heiko123 is offline
Sage User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 10
Hallo,

schau mal in deiner alten Heimat "MCE-Community" rein.
Dort ist in deutsch erklärt, wie man das MCE für DVB-S austricksen kann, vielleicht geht es auch hier.

DVB-S ist bei mir aber noch ein geschlossenes Buch , da ich noch Kabel habe und erst mit dem Umzug auf Satellit und DVB-S2 umsteige, wenn hier nicht RTL und Co noch einen Bock schiessen.

Heiko
Reply With Quote
  #7  
Old 08-06-2006, 03:18 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hi,

ja du meinst z.B. den DVB-T Mapper von TechnoTrend. Keine Ahnung ob das funktioniert. Müsste man mal testen. Ich weiß allerdings gar nicht ob SageTV normalerweise zumindest DVB-T unterstützt ?

Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #8  
Old 08-06-2006, 02:13 PM
Heiko123 Heiko123 is offline
Sage User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 10
Hallo,

nach einem kurzen Überflug über den folgendes Thread, sollte dieses die Lösung deines Probis sein.

http://forums.sagetv.com/forums/show...ighlight=dvb-s



Gruss
Heiko
Reply With Quote
  #9  
Old 08-10-2006, 06:41 AM
Heiko123 Heiko123 is offline
Sage User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 10
... und noch ein kleiner Nachsatz.

Selbst bei MS hat sich hier etwas getan, es gibt seit kurzen einen Universal-BDA-Treiber.
Weiter Infos siehe: http://www.mce-community.de/forum/in...opic=15342&hl=

Heiko
Reply With Quote
  #10  
Old 08-14-2006, 05:12 PM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hallo Heiko,

ja den Thread hier von der Seite kenne ich Suche nur noch jemand der das mal komplett ins deutsche übersetzen kann, das man es mal ausprobieren könnte. Irgendwie fehlen mir da teilweise die Zusammenhänge und die PDF Anleitung sieht irgendwie sehr kompliziert aus.

Viele Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -6. The time now is 04:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.