SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-22-2007, 06:29 AM
pbelcl pbelcl is offline
Sage User
 
Join Date: Dec 2006
Location: Wien, Austria
Posts: 36
tvtv.de und Senderliste für SAGETv paßt nicht

Hi Leute,
Ich hoffe hier ist noch wer!

Ich habe gerade versucht meine Senderliste von TVTV.de in Sage tv 6 zu integrieren.
Leider kommen UNMENGEN an verfürbaren Sendern in der Senderliste daher die allesamt KEIN Signal haben.

Zumindest sehe ich in der Sendervorschau entweder rauschen, oder ein schwarzes Bild ;-(

Hardwareproblem kann ich ausschließen da auf dem selben PC auch noch TV-Browser läuft und damit kann ich ALLE meine Sendungen aufnehmen.
Würde allerdings gerne vom TV-Browser komplett auf SAGE-TV umsteigen und dazu brauche ich aber aktuelles Fernsehprogramm!

Hat jemand eine Ahnung wie ich das Teil mit tvtv.de zum Laufen bringe??
Reply With Quote
  #2  
Old 04-02-2007, 09:27 AM
stani stani is offline
Sage User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 31
Hallo,

das klingt interessant, ich warte nur noch auf den DVB-S Support und hoffe dann auch endlich nur noch Sage benutzen zu können.

Tvtv.de benutze ich auch. Vielleicht kann sich noch jemand dazu äußern, oder sagen was man noch benutzen könnte, als alternative sozusagen.

Gruß
Daniel
Reply With Quote
  #3  
Old 04-02-2007, 09:35 AM
stani stani is offline
Sage User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 31
einfach mal wieder vergessen, zu schnell gepostet.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-10-2007, 09:42 AM
Telekomiker Telekomiker is offline
Sage User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
Hallo,

funktioniert denn SageTV an sich, sprich kannst Du Fernsehen gucken ?

Wenn ja, notiere dir die richtige Senderreihenfolge.
Bei den Einstellungen für den TVTV Dienst in SageTV muss Du dann den entsprechenden Sendernamen auf den Sendeplatz "mappen" und aktivieren.

Bsp.:

Der Sender ZDF ist "real" auf Programmplatz 2.
In der TVTV Liste wird ZDF jedoch irgendwo am Ende aufgelistet.

-> sprich ZDF am Platz 2 "mappen" und aktivieren.

MfG
__________________
ECS RS482-M | A64 3200+ | 1 GB RAM | Hauppauge PVR 350 | WinXP Prof SP2 | SageTV 6.1.8.133
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SageTV und DVB-S visionsurfer SageTV Germany 9 08-14-2006 05:12 PM
Tutorial für SageTV in Deutschland marneb17 SageTV Germany 12 01-10-2006 08:43 AM
Kategorien und Clickfinder thborchert SageTV Germany 4 12-19-2005 12:04 AM


All times are GMT -6. The time now is 10:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.