SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old 01-20-2010, 04:35 PM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by owilsky View Post
Ich versteh's nich... Clickfinder darf nicht in Program Files schreiben, kein Programm darf das. Entweder UAC ist aus, oder der Ordner hat Schreibrechte.
Und UAC ist nicht aus, sonst wär der Registry-Eintrag nicht im VirtualStore.
Was steht denn nun drin in ProgrammHyperlinksPath im VirtualStore?
dann dürfte sage nicht wiz.bin schreiben. so einfach ist das nicht..mikki sei dank doch clickfinder darf in sein verzeichniss schreiben
das liegt an den rechten des windoo installers.. das wird vererbt und das geht dann auch nur dann wenn admin rechte der user hat..

da ist genau dein string drin in ProgrammHyperlinksPath im VirtualStore

mickis hat mit vista und seven (ist vista) ein wenig oder mehr geschraubt und zwar so das sogar firmen ein wenig probleme haben. das uac ist daran gar nicht schuld. vista/7 versuchen durch das match "Program Files" und "Programme" alle Möglichkeiten auszuräumen..leider und das hat sich von Servicep. zu Servicep. wieder geändert.."freu"

LG Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de

Last edited by DIBU; 01-20-2010 at 04:38 PM.
Reply With Quote
  #22  
Old 02-14-2010, 04:28 PM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Hallo!

Ich habe im ersten Post die neue Version 0.7 zur Verfügung gestellt. Da ist Einiges aufgeräumt worden und auch das Problem mit den Bildpfaden bekommt man damit gelöst.

Viel Spaß damit!

Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #23  
Old 02-15-2010, 08:16 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by ehanekla View Post
Hallo!

Ich habe im ersten Post die neue Version 0.7 zur Verfügung gestellt. Da ist Einiges aufgeräumt worden und auch das Problem mit den Bildpfaden bekommt man damit gelöst.

Viel Spaß damit!

Eyk
Wenn ich Zeit habe, werde ich das Problem mit einer neuen Version ebenfalls lösen
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #24  
Old 09-22-2010, 04:34 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Hi,

gibt es dieses tolle STVi auch bald für SageTV 7 ???


__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #25  
Old 11-08-2010, 06:13 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Oh Entschuldigung, irgendwie bin ich bei dem letzten Post nicht benachrichtigt worden...

Ich vermisse die Funktionalität ja selber

Ich hoffe, dass ich mich im Winter mal dransetzen kann.
Wenns was Neues gibt, werde ich das hier bekanntgeben.

Bis dann

Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #26  
Old 11-10-2010, 07:33 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by ehanekla View Post
Oh Entschuldigung, irgendwie bin ich bei dem letzten Post nicht benachrichtigt worden...

Ich vermisse die Funktionalität ja selber

Ich hoffe, dass ich mich im Winter mal dransetzen kann.
Wenns was Neues gibt, werde ich das hier bekanntgeben.

Bis dann

Eyk

Ja mach uns ein Nickolausgeschenk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #27  
Old 01-25-2011, 05:58 AM
Fredo44's Avatar
Fredo44 Fredo44 is offline
Sage User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 27
push....Tut sich hier noch was ? Wäre eine super Sache !
Reply With Quote
  #28  
Old 01-25-2011, 06:09 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Doch doch, da kommt noch was! Ich hab's fast fertig.
Die Zeit ist leider knapp.

Gruß
Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
What do the icons mean? scott2020 SageMC Custom Interface 1 10-30-2009 11:14 PM
Other Icons ace007 SageMC Custom Interface 1 09-03-2008 05:27 PM
Weather Icons saltlyck2 SageTV Customizations 3 06-05-2006 11:51 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool V 0.1 owilsky SageTV Customizations 6 04-15-2005 05:19 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool owilsky SageTV EPG Service 5 01-12-2005 02:07 AM


All times are GMT -6. The time now is 07:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.