SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old 05-02-2005, 05:59 AM
thborchert's Avatar
thborchert thborchert is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 108
Ich bin dabei - aber das Suchen/Ersetzen dauert bei 3 MMB ein wenig. Angehängt der Channel-ID-Abschnitt aus der von XMLTV erzeugten epgdata. Sind nicht alle, sondern nur die von mir benutzten. So müssten die dann heißen. Außer der ID wäre auch der Display-Name wichtig, weil die Channel Logos entsprechend heißen.

Das Ergebnis meiner manuellen Aktion wird heute abend ausprobiert...

Thomas
Attached Files
File Type: txt tvtoday_channels.txt (5.4 KB, 777 views)
Reply With Quote
  #22  
Old 05-02-2005, 08:58 AM
thborchert's Avatar
thborchert thborchert is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 108
Hier nochmal alle Kanäle von TV Today mit ID.

Thomas
Attached Files
File Type: txt tvtodaychannels all.txt (15.8 KB, 690 views)
Reply With Quote
  #23  
Old 05-06-2005, 03:05 AM
thborchert's Avatar
thborchert thborchert is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 108
Hallo,

nachdem der manuell umgeänderte XML-File nicht so recht funktionieren wollte, habe ich jetzt das Original übernommen - und zwar mir Nielm's XMLTV-Plugin für multiple EPGs. Das scheint mir sehr viel besser als das ältere, das ich bisher verwendete. Da werden nicht vorhandene Kanäle sauber rausgeschmissen.

Also: Vielen Dank für ein exzellentes Tool!

Eine Macke noch, die typisch für die TV-Movie-Daten zu sein scheint: TV Movie macht manchmal für eine Sendung zwei Einträge. Bestes Beispiel ist heute abend der Einstein-Themenabend auf arte. Da gibt es zuerst einen Eintrag für den ganzen Themenabend, von 22.15 bis 01.10 oder so ähnlich. Dann folgen die einzelnen Sendungen mit ihren Zeiten - die erste von 22.15 bis 23 Uhr. Das mag Sage TV gar nicht! Im Live TV Guide erscheint für den ersten Film "No Data", die restlichen erscheinen korrekt.

Vielleicht könnte man dem Tool beibringen, bei gleichen Anfangszeiten auf dem gleichen Channel nur den mit der kürzeren Gesamtsendezeit zu übernehmen.

Danke!

Thomas
Reply With Quote
  #24  
Old 05-06-2005, 05:42 AM
thborchert's Avatar
thborchert thborchert is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 108
Ich vergaß: Mit der neuen Version 5 des Clickfinder kriege ich jetzt sogar 14 Tage im Voraus.

Thomas
Reply With Quote
  #25  
Old 05-06-2005, 03:39 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by thborchert
Hallo,

nachdem der manuell umgeänderte XML-File nicht so recht funktionieren wollte, habe ich jetzt das Original übernommen - und zwar mir Nielm's XMLTV-Plugin für multiple EPGs. Das scheint mir sehr viel besser als das ältere, das ich bisher verwendete. Da werden nicht vorhandene Kanäle sauber rausgeschmissen.
Danke für den Tipp, ich werde es mal ausprobieren, allerdings teste ich im Moment ein selbst angepasstes XMLTV-plugin, sozusagen als Alternative zum "zwangshaften Ausfüllen" des subtitles. Es wirkt im EPGimmer so blöd, wenn das Datum/ die Uhrzeit im Subtitle steht. Der leere Subtitle ist ja ein Hauptgrund, warum Sendungen fehlerhafterweise als Rerun gekennzeichnet werden.

Quote:
Eine Macke noch, die typisch für die TV-Movie-Daten zu sein scheint: TV Movie macht manchmal für eine Sendung zwei Einträge. Bestes Beispiel ist heute abend der Einstein-Themenabend auf arte. Da gibt es zuerst einen Eintrag für den ganzen Themenabend, von 22.15 bis 01.10 oder so ähnlich. Dann folgen die einzelnen Sendungen mit ihren Zeiten - die erste von 22.15 bis 23 Uhr. Das mag Sage TV gar nicht! Im Live TV Guide erscheint für den ersten Film "No Data", die restlichen erscheinen korrekt.

Vielleicht könnte man dem Tool beibringen, bei gleichen Anfangszeiten auf dem gleichen Channel nur den mit der kürzeren Gesamtsendezeit zu übernehmen.
Ja, das Problem ist mir bekannt. Das Problem: Um es sauber zu lösen, müsste ich die Start-/ Endezeit jeder Sendung mit allen anderen Sendungen überprüfen, das kostet soviel Rechenzeit, dass das kaum praktikabel ist. Ich brüte derzeit über einen intelligenteren Algorithmus, der nur nachfolgende Sendungen überprüft, allerdings müssen dann die Sendungen in der Clickfinder-Datenbank auch hintereinander und keinesfalls durcheinander abgelegt sein dürfen... Na mal sehen...

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #26  
Old 05-06-2005, 03:40 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by thborchert
Ich vergaß: Mit der neuen Version 5 des Clickfinder kriege ich jetzt sogar 14 Tage im Voraus.

Thomas
Cool, es gibt Version 5? Version 4.9 ist doch noch recht neu... Ich werde mal updaten...

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #27  
Old 05-10-2005, 01:46 AM
thborchert's Avatar
thborchert thborchert is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 108
Die automatische Update-Funktion holt das nicht - da hilft nur eine Neu-Installation mit Komplett-Download.

Thomas
Reply With Quote
  #28  
Old 05-14-2005, 06:35 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
OK, ich würde denen, die cf2xmltv nutzen, dringend empfehlen, mein verändertes xmltv plugin für SageTV zu verwenden.
Der Download ist oben ist Post#1 zu finden.

Es basiert auf diesem Plugin: http://mta.techno.org/epg/ und hat nur kleine Änderungen in der Show.java.
nähere Infos (auf englisch) hier:
http://admin.freytechnologies.com/fo...ad.php?t=11354
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #29  
Old 05-26-2005, 05:46 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Kurze Info:
unter http://www.sage-community.org/index....Server#preview findet Ihr die neue Version 1.5 von nielms webserver, diese Version zeigt die Zeilenumbrüche richtig an, die cf2xmltv in die XML-Datei schreibt. SageTV zeigt diese schon länger korrekt an.

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #30  
Old 06-27-2005, 03:32 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Schreibt kein XML File

Howdy,

nach ein paar Testläufen unter Windows2003 Server, ist es mir nicht gelungen ein XML-File im Frey Verzeichniss zu erstellen. Das Tool läuft durch doch schreibt kein XML File. Andere Tools schreiben ohne Probleme.

Auf ein anderes Laufwerk ging es ohne Probleme.

PS: Englische Version von Windows2003

Bisher ist es mir nicht klar woran das liegen kann...jemand eine Idee?
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #31  
Old 07-09-2005, 11:44 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU
Howdy,

nach ein paar Testläufen unter Windows2003 Server, ist es mir nicht gelungen ein XML-File im Frey Verzeichniss zu erstellen. Das Tool läuft durch doch schreibt kein XML File. Andere Tools schreiben ohne Probleme.

Auf ein anderes Laufwerk ging es ohne Probleme.

PS: Englische Version von Windows2003

Bisher ist es mir nicht klar woran das liegen kann...jemand eine Idee?
Hi,

sorry, dass ich jetzt erst antworte, ich war im Urlaub ;-)

Was heisst "das Tool läuft durch"?
Funktioniert ein anderes Verzeichnis?
Welche Einstellungen hast Du? Was steht in den 3 Textboxen?

Sorry, brauche mehr Infos...

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #32  
Old 07-10-2005, 03:59 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Details

mit durchlaufen meine ich: das tool ruft tvupdate auf und die balken zur erstellung gehen voran bis zum ende, das xml file wird aber nicht auf der festplatte erstellt.

nehme ich das commando (mittlere box) tvupdate raus, wird das xml file erstellt, das programm läuft dann aber nicht im bachtmodus,

abund an erscheint auf "kann externes programm nicht ausführen".

unter xp hatte ich keine probleme, habe auch schon die berechtigungen überprüft, die stimmen aber.

Viele grüsse
DIBU
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #33  
Old 07-12-2005, 12:31 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Einige Ideen, habe aber ehrlich gesagt keine Ahnung...

1. Läuft tvupdate.exe, wenn Du es manuell aufrufst? Wenn nicht, gibt es eine Inkompatiblitatät von Clickfinder mit TV-Movie.

2. Ich glaube, cf2xmltv braucht MDAC (Microsoft Data Access Components), um per ADO auf Access-Datenbanken zuzugreifen. Vielleicht hat XP das eingebaut, 2003 aber nicht? Is nur so eine Vermutung

3. Wenn die XML-Datei erstellt wird, ist sie korrekt? Spricht gegen Punkt 2...

4. Vielleicht muss ich mal ne Debugging-Version erstellen, die einige erweiterte Logs erstellt. Leider kann ich schlecht testen, da ich kein 2003 server habe.

Verwirrt,

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #34  
Old 07-12-2005, 12:45 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by owilsky
Einige Ideen, habe aber ehrlich gesagt keine Ahnung...

1. Läuft tvupdate.exe, wenn Du es manuell aufrufst? Wenn nicht, gibt es eine Inkompatiblitatät von Clickfinder mit TV-Movie.

2. Ich glaube, cf2xmltv braucht MDAC (Microsoft Data Access Components), um per ADO auf Access-Datenbanken zuzugreifen. Vielleicht hat XP das eingebaut, 2003 aber nicht? Is nur so eine Vermutung

3. Wenn die XML-Datei erstellt wird, ist sie korrekt? Spricht gegen Punkt 2...

4. Vielleicht muss ich mal ne Debugging-Version erstellen, die einige erweiterte Logs erstellt. Leider kann ich schlecht testen, da ich kein 2003 server habe.

Verwirrt,

Oliver
hai, tvupdate läuft (manchmal auch mit cf2xmltv, dann wird aber keine neue xml-datei geschrieben).

starte ich cf2xmltv OHNE tvupdate (mittleres feld ist leer) wird eine korrekte xml-datei erstellt, cf2xmltv läuft dann aber nicht mit -batch command (warum auch immer) sonder öffnet dann nur sein fenster und wartet das ich start klicke.

kannst du eine version schreiben die auch in diesem fall mit batch läuft, da tvupdate auch durch clickfinder selbst automatisch laufen kann (und das funktioniert auch)... damit würde mir geholfen werden ;-)
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #35  
Old 07-12-2005, 12:59 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU
kannst du eine version schreiben die auch in diesem fall mit batch läuft, da tvupdate auch durch clickfinder selbst automatisch laufen kann (und das funktioniert auch)... damit würde mir geholfen werden ;-)
Werde sehen, was ich tun kann...
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #36  
Old 07-14-2005, 05:47 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU
kannst du eine version schreiben die auch in diesem fall mit batch läuft, da tvupdate auch durch clickfinder selbst automatisch laufen kann (und das funktioniert auch)... damit würde mir geholfen werden ;-)
Done, neue Version in erstem Post.

Lass mich wissen, ob es funzt, konnte es noch nicht richtig testen.

BTW: Ein Workaround wäre, einfach irgendein Programm einzutragen, dass nix schlimmes macht und sich wieder beendet...

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #37  
Old 07-14-2005, 08:19 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by owilsky
Done, neue Version in erstem Post.

Lass mich wissen, ob es funzt, konnte es noch nicht richtig testen.

BTW: Ein Workaround wäre, einfach irgendein Programm einzutragen, dass nix schlimmes macht und sich wieder beendet...

Oliver
danke erstmal:::der erste test war erfolgreich...werde das jetzt mal über tage beobachten ;-)

ps: workaround ging nicht..habe eine leere bat datei erstelt und es kam die meldung: fehler beim ausführen externes program
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #38  
Old 07-15-2005, 12:29 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU
ps: workaround ging nicht..habe eine leere bat datei erstelt und es kam die meldung: fehler beim ausführen externes program
Was hast Du denn in die Textbox eingetragen? Einfach nur die .BAT-Datei reicht nicht, eher so in der Form:

c:\windows\cmd.exe /k c:\test\test.bat

aber egal, jetzt kann man das Feld ja auch leerlassen.
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #39  
Old 02-27-2006, 01:09 PM
mikesusangray mikesusangray is offline
Sage User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 25
'24.03.2006' ist kein gültiges Datum

Bother!

Ich habe gerade TVMovie Clickfinder aboniert, weil ich meinte, ich hätte damit eine sicherer Lösung, als ständig mit TVxb herum zu schnüffeln - aber jetzt kriege ich nichts aus tvdaten.mdb heraus. Jedes Mal beleibt Clickfinder 2xmltv stecken, und gibt die oben erwähnte Meldung ab.

Ist alles recht frustrierend.

Ich hab's danach mit tvm2xml.exe versucht. Da bekamm ich eine schöne xml File. Die Kanäle werden auch schön in SageTV aufgefasst - aber nur ARD bekommt irgendwelche Daten. Die restlichen anderen Sender behaupten alle, sie haben "no data."

Janu ... das mit tvm2xml sollte ich woanders fragen - aber weiss jemand, was mit owilskys Program los sein könnte??

Peace,

Mike
Reply With Quote
  #40  
Old 03-01-2006, 03:27 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Hi,

ich habe Ihnen gerade auf Ihre Mail geantwortet.
Sorry für die späte Reaktion....

Allgemeine Vermutung: zur Fehlermeldung: Der 24.03.2006 ist sehr weit in der Zukunft (fast 4 Wochen), ich weiß nicht, wie weit im Voraus der Clickfinder Daten liefert.
Ich nutze bei der Tagesangabe immer 14 Tage, vielleicht einfach mal eine kleinere Zahl probieren?

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
New XMLTV Import Tool StephaneM SageTV EPG Service 922 05-21-2018 12:50 AM
MyTheatre and New XMLTV Import Tool rsagetv99 SageTV EPG Service 51 11-26-2008 04:22 PM
XMLTV Imprt Tool enterpryse SageTV EPG Service 27 08-19-2008 11:34 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool V 0.1 owilsky SageTV Customizations 6 04-15-2005 05:19 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool owilsky SageTV EPG Service 5 01-12-2005 02:07 AM


All times are GMT -6. The time now is 12:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.