SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #61  
Old 07-23-2006, 03:52 PM
marneb17's Avatar
marneb17 marneb17 is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 154
Quote:
Originally Posted by thborchert
Naja, meine Erfahrung ist, dass das meist Themenabende von Arte o.ä. sind, wo das Thema als eine lange Sendung programmiert ist und die einzelnen Bestandteile nochmal. Demnach wäre also das "längste" das zum rausschmeissen.
Ja, das kann ich bestätien. Auch beim Fussball auf ZDF wäre das die beste Methode.
Bei Sat1 mit der Champions League waren ab und zu zwei gleich lange Sendungen eingetragen, je nachdem welches Spiel an welchem Tag übertragen wurde.
Für so einen Fall müsste man sich auch etwas überlegen.

Marneb
__________________
Not using SageTV anymore
Reply With Quote
  #62  
Old 08-02-2006, 01:25 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU
ps..gibbet eine neue version vom ´tvmovie konverter?
Die 0.7.0er ist noch aktuell, und wird es auch noch ne Weile bleiben, solange es keine Bugs gibt.
Ich arbeite an der neuen Version, die Überschneidungen erkennt. Dafür braucht es zwei Dinge:

1.
Ich darf nicht mehr jeden Datensatz der Clickfinder-Datenbank sofort in die XML-Datei schreiben, sondern muss die Datensätze puffern, um Überschneidungen zu finden.
Dieser Teil ist fertig.

2.
Die eigentlichen Konflikte müssen gelöst/behoben werden. Da mache ich mich als nächstes dran, wenn mein Job es zulässt
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!

Last edited by owilsky; 08-04-2006 at 02:18 AM.
Reply With Quote
  #63  
Old 08-07-2006, 03:50 PM
sandro sandro is offline
Sage User
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 5
Hi

Ich verwende Dein Tool schon eine ganze weile (funktionierte super ca 1 Jahr lang), aber eigentlich hatte ich bis jetzt mehr die ältere Version in Verwendung. Durch einen Stromausfall und einen HDD crash muss ich jetzt wieder alles neu aufsetzen und jetzt hab ich da so meine Probleme, aber vielleicht kannst Du mir ja helfen. Bin mir nicht sicher wo der Fehler liegt, vermute mal nicht in Deinem Program.

Ok ich schildere mal:

1. clickfinder installiert, update gemacht.

2. cf2xmltv ausgeführt und ein xmltv file generiert.

3. danach wie Du in der neuen Version beschrieben hast die StéphaneM's XMLTV Importer version installiert und configuriert.

4. import gestartet und lineup mit den channels verbunden.

Und nun mein Problem, es werden nicht alle Daten gelesen, und im xmltv.log habe ich eine Fehlermeldung (siehe weiter unten).
Er kann das Programs0.xml nicht einlesen, aber das Episodes0.xml kann er dann doch eingelesen.

Was mache ich falsch ???

Ich vermute mal das Du ein ähnliches Setup hast.
Irgendwelche Ideen was ich machen könnte, bin für jeden Tip dankbar.

Ciao

Alessandro

Errormeldung:
07-08-2006 22:41:44,493 Adding channel 'CNN' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,493 Adding channel 'PRO7' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,503 Adding channel 'ORF 1' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,513 Adding channel 'SAT1' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,513 Adding channel 'ORF 2' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,523 Adding channel 'RTL' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,533 Adding channel 'MTV' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,533 Adding channel 'SWR' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,643 Adding channel 'NTV' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,653 Adding channel 'MDR' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,763 Adding channel 'ZDF' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,813 Adding channel 'Arte' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,893 Adding channel 'VIVA' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,994 Adding channel 'VOX' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:44,994 Adding channel 'S RTL' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,004 Adding channel 'Gotv' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,134 Adding channel 'RTL II' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,134 Adding channel 'Kabel' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,144 Adding channel 'Euronews' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,144 Adding channel 'Eurosport' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,154 Adding channel 'Pulstv' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,284 Adding channel 'B3' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,284 Adding channel 'BBC Prime' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,384 Adding channel 'Ki.Ka' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,394 Adding channel 'DasVierte' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,404 Adding channel 'ATV+' to SageTV DB
07-08-2006 22:41:45,404 Setting SageTV lineup
07-08-2006 22:41:45,414 Reading Lineups File
07-08-2006 22:41:45,434 Reading Programs File : Programs0.xml
07-08-2006 22:41:45,454 Adding programs to SageTV DB
07-08-2006 22:41:53,766 Cannot parse Programs file
org.xml.sax.SAXParseException: Character reference "&#x1A" is an invalid XML character.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.reportFatalError(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.scanCharReferenceValue(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanCharReference(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(Unknown Source)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(Unknown Source)
at xmltv.XMLTVImportPlugin.updateGuideEx(XMLTVImportPlugin.java:340)
at xmltv.XMLTVImportPlugin.updateGuide(XMLTVImportPlugin.java:81)
at sage.y.o(Unknown Source)
at sage.aw.void(Unknown Source)
at sage.a3.cp(Unknown Source)
at sage.y.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
07-08-2006 22:41:53,776 Reading Episodes File : Episodes0.xml
07-08-2006 22:41:53,796 Adding airings to SageTV DB
07-08-2006 22:43:17,016 11852 airings added
07-08-2006 22:43:17,026 End Update
Reply With Quote
  #64  
Old 08-08-2006, 05:16 AM
Heiko123 Heiko123 is offline
Sage User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 10
Hallo,

verwende auch Clickfinder aber unter MCE, dort besteht das Problem bei Sendern mit einem Leerzeichen drin. Hier muss statt dem " " ein "_" rein, vielleicht hilft das dir.

Heiko
Reply With Quote
  #65  
Old 08-08-2006, 06:05 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Habe ansonsten keine Ahnung, ich würde an Deiner Stelle mal den XMLTV Importer Thread lesen, falls incht schon geschehen und ansonsten dort mal Dein Problem schildern. Stéphane war bisher immer recht hilfreich.

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #66  
Old 08-15-2006, 08:41 PM
Telekomiker Telekomiker is offline
Sage User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
Hallo zusammen,

bis jetzt lief eigentlich alles wunderbar, aber nun importiert SageTV die EPG Daten nicht mehr aus der xml Datei (dort sind die Daten jedoch vorhanden).

=> bin mir eigentlich zu 99,99999% sicher, das an der Config nichts anders ist, da vor meinem 3 wöchigen Urlaub alles noch wunderbar funzte (Rechner war in der Urlaubszeit stromlos)

In der Sys Info steht immer "next update in 0 minutes".
Auch das Zwangsupdate per "nielms Webserver" bringt nichts.

Irgend eine Idee was das nun wieder sein kann ???
__________________
ECS RS482-M | A64 3200+ | 1 GB RAM | Hauppauge PVR 350 | WinXP Prof SP2 | SageTV 6.1.8.133
Reply With Quote
  #67  
Old 08-16-2006, 12:25 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
nur eine schnelle Idee: Prüf mal, ob das Rechnerdatum noch stimmt.. (und evtl. Uhrzeit)
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #68  
Old 08-16-2006, 08:37 AM
Telekomiker Telekomiker is offline
Sage User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
yup -> stimmt
auch die Sys Info in Sage zeigt es richtig an
__________________
ECS RS482-M | A64 3200+ | 1 GB RAM | Hauppauge PVR 350 | WinXP Prof SP2 | SageTV 6.1.8.133
Reply With Quote
  #69  
Old 08-16-2006, 02:28 PM
waltraud waltraud is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 135
Quote:
Originally Posted by Telekomiker
Hallo zusammen,

bis jetzt lief eigentlich alles wunderbar, aber nun importiert SageTV die EPG Daten nicht mehr aus der xml Datei (dort sind die Daten jedoch vorhanden).

=> bin mir eigentlich zu 99,99999% sicher, das an der Config nichts anders ist, da vor meinem 3 wöchigen Urlaub alles noch wunderbar funzte (Rechner war in der Urlaubszeit stromlos)

In der Sys Info steht immer "next update in 0 minutes".
Auch das Zwangsupdate per "nielms Webserver" bringt nichts.

Irgend eine Idee was das nun wieder sein kann ???
Ich hab das gleiche Problem. Ab Mittwoch keine EPG Daten mehr. Ich hab dann auch versucht ueber den Webserver das Update zu erzwingen, Hauppauge Karten aus Sage rausgenommen und wieder eingebunden etc. hat aber alles nichts gebracht. Ich hab dann versuchsweise mal die Version 6.2 getestet und bekomme einen Fehler (siehe Screenshot). Zur Zeit benutze ich tvm2xml.exe finde dein Tool aber viel besser.

Waere super wenn es wieder funktionieren wuerde.

THX

PS: Wenn ich auf OK klicke passiert nichts mehr. Fortschrittsbalken bleibt an der gleichen stelle stehen
Attached Images
File Type: jpg error.jpg (93.6 KB, 448 views)
Reply With Quote
  #70  
Old 08-16-2006, 04:47 PM
Knilch Knilch is offline
Sage User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by waltraud
Ich hab das gleiche Problem. Ab Mittwoch keine EPG Daten mehr. Ich hab dann auch versucht ueber den Webserver das Update zu erzwingen, Hauppauge Karten aus Sage rausgenommen und wieder eingebunden etc. hat aber alles nichts gebracht. Ich hab dann versuchsweise mal die Version 6.2 getestet und bekomme einen Fehler (siehe Screenshot). Zur Zeit benutze ich tvm2xml.exe finde dein Tool aber viel besser.

Waere super wenn es wieder funktionieren wuerde.

THX

PS: Wenn ich auf OK klicke passiert nichts mehr. Fortschrittsbalken bleibt an der gleichen stelle stehen
Hatte gestern das gleiche Problem. Eigentlich wollte ich soeben deswegen auf die 7.0 upgraden, aber dann wird das wohl nichts bringen? Naja ich versuchs mal.

Ansonsten:
Ein wirklich super Programm, daher auf diesem Wegen vielen Dank dafür, und ein großes Lob! Ist echt sehr nützlich!

mfg, Knilch


Edit:
Habs grad mit der 7.0beta probiert (3 Tage), dort geht es jetzt, die EPG-Daten werden auch in SageTV angezeigt..

Last edited by Knilch; 08-16-2006 at 04:58 PM.
Reply With Quote
  #71  
Old 08-17-2006, 01:36 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
vergesst die 0.6.2, die 0.7.0er ist viel fehlertoleranter.

Ansonsten muss man zwei mögliche Fehlerquellen unterscheiden:

1.
Die XML-Datei wird korekt erzeugt und beinhaltet auch die korrekten Daten, das EPG in SageTV zeigt diese aber nicht an bzw. importiert diese nicht.
Dieses Problem scheint Telekomiker zu haben?
Das ist kein Problem von cf2xmltv und ich bin ein wenig ratlos, evtl. mal im englischen Forum um Hilfe bitten.

2.
Die XML-Datei wird nicht korrekt erzeugt (und zwar mit der 0.7.0er, die 0.6.2er wird nicht mehr "supported" )
Das ist ein Problem, dessen ich mich annehmen sollte, also dann bitte Info hier im Thread.

Hat waltraud oder Knilch dieses Problem? Ich sehe gerade, dass es bei Knilch jetzt funktioniert? Auch mit mehr als 3 Tagen?

Oliver

PS: Bin vom 22.08. - 10.09. im Urlaub und deshalb nicht zu erreichen.
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #72  
Old 08-17-2006, 06:47 AM
Knilch Knilch is offline
Sage User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 7
Also, ich habs als nächstes mit 14 Tagen probiert, und auch hier wird ein XML-File erzeugt (10mb statt vorher 2mb).

Ob das XML-File korrekt ist, kann ich nicht sagen, aber wenn ich es im IE öffne, meckert er zwei Fehler an: (siehe Screenshots).

Auch sind die Daten in SageTV total verhaut (muss dazusagen, ich nehm wg. Upgrade-Schwierigkeiten im Moment noch die 2.2.7, vielleicht liegts auch daran).
Und zwar zeigt er für manche Sender überall "No Data", bei manchen lückenhaft das richtige Programm, und bei manchen zum Teil auch richtige Lücken zwischen zwei Sendungen, die man also mit dem Cursor gar nicht anwählen kann! Das hab ich bis jetzt noch nie gesehen bei SageTV

Und die TV-Daten hören nach ca. 2-3 Tagen auf, also hat wohl mit den 14Tagen doch irgendwas nicht geklappt?

Bei Bedarf kann ich Dir ja mal das XML-File (14 Tage) schicken?

Nachtrag: Verdammt, übernacht hat cf2xmltv ein Update gemacht.
Und die alte XML-Datei hab ich nicht gesichert vorher, sorry. Kann dir also nur die jetztige schicken. Bei der neuen XML-Datei zeigt der IE nur noch einen Fehler an, ungültiges Zeichen in Zeile xx.. das mit den fehlenden Tags kommt nicht mehr. Auch die oben erwähnten Lücken im EPG sind jetzt nicht mehr vorhanden, allerdings weiterhin massenhaft "No Data", und ab Freitag auf gar keinem Sender mehr irgendwelche Data..

Ich werds jetzt nochmal mit 3 Tagen probieren, wenn sich da was ändert, meld ich mich nochmal

cu, Knilch

PS: Hab alles ohne Hacken bei "erzeuge keine leeren subtitle tags", falls das was ausmacht..

Edit: Screenshots vergessen :/

Edit2: Die vom IE angemeckerte Zeile ist folgende:
Quote:
Darsteller: Dean Cain (Clark Kent / Superman), Teri Hatcher (Lois Lane), Jon Tenney (Ching), Roger Daltrey (Tas), Justin Whalin (Jimmy Olsen), Lane Smith (Perry White), John Shea (Lex Luthor), K Callan (Martha Kent), Michael Landes (Jimmy Olsen), Justine Bateman (Sarahara), Eddie Jones (Jonathan Kent), Tracy Scoggins ('Cat' Catherine Grant), Eugenie Ross-Leming (Drehbuch), Brad Buckner (Drehbuch), Lowell Peterson (Kamera), Jay Gruska (Musik)
Ich denke mal, das Zeichen nach 'Justine Bateman'?
Attached Images
File Type: jpg screen1.jpg (132.8 KB, 446 views)
File Type: jpg screen2.jpg (130.8 KB, 443 views)

Last edited by Knilch; 08-17-2006 at 06:58 AM. Reason: inhalt der fehlerhaften Zeile
Reply With Quote
  #73  
Old 08-17-2006, 09:11 AM
waltraud waltraud is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 135
Hi,

die XML Datei wird erzeugt und enthaelt auch Daten. Es wird aber nvon Sage nichts importiert. Ich hab dann mal alle Tuner rausgeworfen und versucht wieder einzubinden.

Wenn ich in Wizard dann "1.xml" als EPG Quelle waehle, bleibt Sage bei "Reading Channles from XML" (oder so aehnlich) stehen. Ich kann dann zwar wieder zurueck in das Hauptmenu aber der Tuner hat dann weder Kannaele noch Daten.

Mit der von tvm2xml erzeugten XML Datein klappt das ohne Probleme.

WIe kann ich den testen ob die XML Datei ok ist?

Danke schon mal!
Reply With Quote
  #74  
Old 08-17-2006, 10:10 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by waltraud
Wie kann ich den testen ob die XML Datei ok ist?
Zippe sie mal und schicke sie mir an cf2xmltv at koetter Punkt cc

Eigentlich ist der Aufbau ganz einfach:

"Einleitung":
Code:
<?xml bla bla bla>
<tv bla bla bla>
Dann für jeden Sender, den man nutzt:

Code:
  <channel id="name">
    <display-name>name</display-name>
    <url>http://www.url.de</url>
  </channel>
und anschließend die eigentlichen Sendungen:
Pro Sendung ein <programme>-tag:
Code:
  <programme start="yyyymmtthhmmss +0200" stop="yyyymmtthhmmss +0200" channel="name">
    <title lang="de">Titel der Sendung</title>
    <sub-title lang="de">Untertitel</sub-title>
    <category lang="de">Genre</category>
    <desc lang="de">
      Beschreibung
    </desc>
  </programme>
und am Ende der Abschluss:
Code:
</tv>
Ich würde die xml-Datei eher mit einem Editor (z.B. Notepad) ansehen, nicht mit dem Internet Explorer.

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!

Last edited by owilsky; 08-17-2006 at 10:21 AM.
Reply With Quote
  #75  
Old 08-17-2006, 01:35 PM
dreamboxer dreamboxer is offline
New Member
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1
Hi, erstmal grüße an das Forum (ist ja mein erstes Post)!

Ich benutze cf2xmltv schon lange für meine Dreambox. Bin jetzt zwar im Sage Forum, aber es geht ja grundsätzlich erstmal um cf2xmltv, was bei mir auch nicht funktioniert.

Ich habe mal eine alte xml-Datei mit einer kürzlich erstellten verglichen:

xml vom Juni 2006 (Auszug)

<programme start="20060606100000 +0200" stop="20060606100300 +0200" channel="ARD">
<title lang="de">heute</title>
<sub-title lang="de"></sub-title>
<category lang="de">Nachrichten</category>
<desc lang="de">
</desc>
</programme>

xml von letzter Woche (Auszug)

<programme start="20060816090000 +0200" stop="20060816090500 +0200" channel="ARD">
<title lang="de">heute</title>
<sub-title lang="de" />
<category lang="de">Nachrichten</category>
<desc lang="de"></desc>
</programme>

Kann es sein, dass der Unterschied beim Subtitle den Fehler verursacht?

grüße
Reply With Quote
  #76  
Old 08-17-2006, 02:19 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by dreamboxer
Hi, erstmal grüße an das Forum (ist ja mein erstes Post)!
Willkommen!

Quote:
Originally Posted by dreamboxer
Kann es sein, dass der Unterschied beim Subtitle den Fehler verursacht?
Nein, kann eigentlich nicht sein.
<sub-title lang="de"></sub-title> (leeres Tag ohne Inhalt)
und
<sub-title lang="de" /> ist nämlich in XML identisch.
siehe auch hier unter "Fachtermini".

Wer Probleme hat, möge mit bitte an cf2xmltv at koetter Punkt cc die gezippte xmltv Datei schicken, zusammen mit einer möglichst genauen Fehlerbeschreibung.
Es wäre auch interessant zu wissen, ob evtl. fehlende TV-Daten denn im Clickfinder angezeigt werden?
Wenn die Daten nicht in der CLickfinder-Datenbank sind, kann cf2xmltv natürlich nichts in die XML-Datei exportieren.

Warum haben neuerdings so viele Leute Probleme?
Welchen Importer nutzt Ihr (die SageTV-Nutzer)? Ich nutze Stéphanes Importer aus diesem Thread und habe KEINERLEI Probleme.

Gibt es hier auch andere außer mir, die KEINE Probleme haben?
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #77  
Old 08-17-2006, 02:23 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
PS: Wem die XML-Datei zu groß zum Posten ist, der möge mir eine PM oder eine Mail schicken, dann bekommt er/sie die Login-Daten für meinen ftp Server, das ist bequemer als mehrere MB große Zip-Dateien per Mail zu verschicken.

Aber bitte beachten, dass ich nächste Woche in den Urlaub fahre und in dieser Zeit nicht antworten kann (Datum siehe frühere Post)
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #78  
Old 08-17-2006, 04:38 PM
Knilch Knilch is offline
Sage User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 7
Die Email ist unterwegs.

Ich habe irgendwie die Vermutung, das ein oder mehrere Datensätze in TV-Movie-Datenbestand hinzugekommen sind, die irgendwie ein seltsames Sonderzeichen haben oder sonstwie komisch formatiert sind, und deswegen cf2xmltv spinnt.
Das würde zumindest erklären, warum plötzlich alle zur gleichen Zeit Fehler bekommen.

Ich benutze den xmltv-Importer von Demideus, aber schon seit Monaten ohne dass ich was geändert hätte, und von einem auf den anderen Tag ging cf2xmltv nicht mehr. Und zwar wie bei waltraud genau ab Mittwoch. Das kann doch kein Zufall sein..

cu, Knilch
Reply With Quote
  #79  
Old 08-18-2006, 01:56 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Hallo Johannes,

vielen Dank für die XML-Datei.

Das Problem scheint wirklich das &#x1A; zu sein.
Probier doch bitte mal, das "&#x1A;" durch etwas anderes zu
ersetzen, z.B. ein Leerzeichen.
Ich weiß allerdings nicht, was dieses Zeichen da zu suchen hat. Da
hat die TV Movie wieder Mist gebaut. 1A ist dezimal 26, das ist ein
nicht druckbares Zeichen, hat hier also nix verloren. Und
anscheinend macht die TV Movie dieses Zeichen in jede der
Superman-Folgen rein.

Kannst Du/ Könnt Ihr bitte mal das Zeichen wie oben beschrieben
ersetzen und mir bestätigen, dass es dann funktioniert?
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #80  
Old 08-18-2006, 02:24 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
The following are the valid XML characters and character ranges (hex values) as defined by the W3C XML language specifications 1.0:

#x9 | #xA | #xD | [#x20-#xD7FF] | [#xE000-#xFFFD] | [#x10000-#x10FFFF]
#x1A ist also nicht gültig (das läge zwischen #xD und #x20)

Scheint ein kleiner Bug in der .NET-xml-Komponente zu sein... mal sehen, ob ich drum rum programmieren kann.

Aber was zum Teufel macht die TV Movie da?
In Clickfinder steht nur Justine Bateman Justine Bateman (Sarah[]ara), mit einem Kästchen wo ich [] geschrieben hab).
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
New XMLTV Import Tool StephaneM SageTV EPG Service 922 05-21-2018 12:50 AM
MyTheatre and New XMLTV Import Tool rsagetv99 SageTV EPG Service 51 11-26-2008 04:22 PM
XMLTV Imprt Tool enterpryse SageTV EPG Service 27 08-19-2008 11:34 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool V 0.1 owilsky SageTV Customizations 6 04-15-2005 05:19 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool owilsky SageTV EPG Service 5 01-12-2005 02:07 AM


All times are GMT -6. The time now is 10:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.