SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #81  
Old 08-18-2006, 03:03 AM
waltraud waltraud is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 135
Hi,

ich hatte leider noch keine Zeit weiter zu testen.

all work and no play makes jack a dull boy

Ich schick Dir die XML heute abend.
Reply With Quote
  #82  
Old 08-18-2006, 03:15 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by waltraud
Ich schick Dir die XML heute abend.
Brauche ich eigentlich gar nicht mehr, hab schon eine bekommen.
Wäre schön, wenn jemand der jetzt Probleme hat, mal testet, ob alles klappt, wenn dieses  rausgenommen wurde.
WICHTIG: Datei nur mit UTF8-fähigem Editor verändern und wieder als UTF-8 speichern!!!

Anscheinend hat mein Exporter (der von StéphaneM) keinerlei Probleme mit diesem Zeichen...
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #83  
Old 08-18-2006, 09:54 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Aha! Jetzt hat auch die TV Movie mitbekommen, dass sie Mist gebaut haben. Vielleicht liesst ja jemand von denen hier mit?

Macht einfach ein Update im Clickfinder, dann sollte es gehen.

Vorher: Justine Bateman (Sarahara)
Jetzt: Justine Bateman (Zara)

Und siehe hier: 1A ist ^Z, also Ctrl-Z. Da hat jemand wohl versehentlich statt vor dem Z von Zara auf seine ^-Taste gehauen ;-)

Ich werde versuchen, in der nächsten Version ein Workaround zu bauen, falls die TV Movie Ihren Redakteuren die ^-Taste auf ihrer Tastatur nicht ausbaut
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #84  
Old 08-18-2006, 12:16 PM
waltraud waltraud is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 135
Moin!

jetzt klappt auch der Channel download wieder!

Die Daten werden auch wieder importiert.
Reply With Quote
  #85  
Old 08-24-2006, 06:47 AM
Knilch Knilch is offline
Sage User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 7
Hallo zusammen,

jupp seit heute klappts bei mir auch wieder *freu*

@owilsky:
Sorry dass ich erst jetzt antworte, war übers Wochenende in Berlin Ansonsten hätte ich natürlich die Sache getestet. Naja wenn wir jetzt wissen, dass es an dem speziellen Zeichen liegt, ists ja schonmal gut.
Ich denke, das wird auch so schnell nicht mehr auftreten, und vorsichtshalber kannst ja beizeiten mal einen Workaround einbauen.

Vielen Dank auch nochmal für das tolle Programm!

mfg, Johannes
Reply With Quote
  #86  
Old 09-13-2006, 08:46 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hi,

also ich würde gerne EPG über den TV Movie Clickfinder nutzen. Ich habe alles installiert wie hier beschrieben und auch das andere Programm wie hier vorgeschlagen.

Ich habe über das mytheatre Plugin es hinbekommen das ich SageTV mit DVB-S nutze. Ich bekomme alle gewünschten Kanäle angezeigt, wozu ich nun gerne natürlich auch EPG informationen hätte.

Ich habe also den Tuner gelöscht und dann neu installiert. Er erkennt als Tuner hat das Plugin für myTheathre. Ich werde dann gefragt welches EPG in nutzen möchte. Ich wähle den ersten Eintrag für Amerika und XHTML usw. Danach kann ich eine PLZ eingeben. Egal was ich dort eingebe, danach kommt ein leerer Bildschirm. Oben steht nur ich soll etwas auswählen, ich kann in der Liste aber nichts auswählen, weil der Bildschirm leer ist. Auch wenn ich z.B. 00000 als PLZ eingebe, funktioniert es nicht.

Hat noch jemand einen Tipp was ich tun kann ? Liegt es daran das ich DVB-S nutze ?

Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #87  
Old 09-15-2006, 02:58 PM
waltraud waltraud is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 135
Hi,

koenntest Du beschreiben wie Du die den XMLTV Plugin installiert hast und welchen Du benutzt?
Reply With Quote
  #88  
Old 09-16-2006, 05:37 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
sollte gehen, da ich die dbox auch über xmltv einbinde und meine mce500'er über tvtv
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #89  
Old 09-16-2006, 05:50 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
ich halte mich bei der Diskussion zurück, da ich DVB-S nicht nutze und mich damit nicht auskenne...
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #90  
Old 09-16-2006, 09:59 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hallo,

also ich habe zuerst DVB-S über das Plugin und die Beschreibung hier aus dem Forum installiert. Lief sofort und klappt. Somit kann ich wunderbar per DVB-s fernsehen aber leider bisher ohne EPG.

Ich habe alles so installiert wie es hier im Thread beschrieben wird, aber ich komme dort nicht weiter wie in meinem letzten Thread beschrieben.

Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #91  
Old 09-17-2006, 02:59 AM
waltraud waltraud is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 135
Es scheint als waere der XMLTV import plugin nicht richtig installiert.

Benutzt Du den von Stephan oder einen anderen?
Reply With Quote
  #92  
Old 09-18-2006, 10:14 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hi,

ich nutze das von Stephan.
Hmmm, keine Ahnung was ich da falsch gemacht haben soll.

Was mal richtig cool wäre, wenn sich hier jemand finden würde, der vielleicht auch mal das ganze mit DVB-S testen würde. Damit man sich da mal austauschen kann. Ich bin ja mittlerweile soweit das ich DVB-S am laufen habe mit Sage. Das einzige was mir zu meinem Glück noch fehlt ist ein funktionierendes EPG

Grüße,
Visionsurfer
Reply With Quote
  #93  
Old 09-18-2006, 11:37 PM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
mhmm klingt nach einem xerces.jar problem. sicher das du die datei im jre (sun) verzeichniss richtig abgelegt hast und sie nicht mit zip sonder mit jar endet?
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #94  
Old 09-19-2006, 08:00 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hallo Dirk,

hmmm das verstehe ich nicht ganz, was du da meinst ? Kannst du da etwas genauer bitte werden. Dann schau ich mal.

Grüße,
Maik
(visionsurfer)
Reply With Quote
  #95  
Old 09-19-2006, 08:42 AM
marneb17's Avatar
marneb17 marneb17 is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 154
Quote:
Originally Posted by DIBU
mhmm klingt nach einem xerces.jar problem. sicher das du die datei im jre (sun) verzeichniss richtig abgelegt hast und sie nicht mit zip sonder mit jar endet?
xerces.jar soll bei StephaneMs Importer nicht installiert sein. Zumindest glaube ich das zu erinnern, von einer Testinstallation von vor ein paar Monaten.

Marneb
__________________
Not using SageTV anymore
Reply With Quote
  #96  
Old 09-19-2006, 10:53 AM
visionsurfer visionsurfer is offline
Sage User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 34
Hallo,

hmmm irgendwie redet ihr gerade ein bisschen in Rätseln
Ich kapiere nicht ganz was ihr meint ? Was muss ich nun genau tun oder sollte ich nicht tun ? Was brauche ich noch ?

Grüße,
visionsurfer
Reply With Quote
  #97  
Old 09-21-2006, 12:32 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
moin,

also ich habe in:
\\dbserver\c$\Program Files\SageTV\SageTV\JARs

(Pfad kann abweichen) die Datei:

xerces.jar

stehen.
Attached Files
File Type: zip xerces.zip (656.5 KB, 405 views)
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #98  
Old 01-16-2007, 08:18 AM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Arrow

neue Version!

Download im ersten Post.
  • 0.8.2
    • Funktioniert jetzt mit Clickfinder ab Version 5.2, hier wurde das Datenbankformat komplett umgekrempelt.
    • Viele internen Änderungen, die das Erkennen und Beheben von Konflikten vorbereiten. Dies wird in einer kommenden Version eingebaut.
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #99  
Old 01-16-2007, 02:35 PM
Knilch Knilch is offline
Sage User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 7
Vielen Dank für die Mühe.

Es funktioniert wieder einwandfrei.

Was mir noch aufgefallen ist: Während der TVUpdater noch läuft, beginnt im Hintergrund cf2xmltv bereits mit der Verarbeitung? Ist das normal so?

mfg, Knilch
Reply With Quote
  #100  
Old 01-16-2007, 02:38 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by Knilch
Vielen Dank für die Mühe.

Es funktioniert wieder einwandfrei.

Was mir noch aufgefallen ist: Während der TVUpdater noch läuft, beginnt im Hintergrund cf2xmltv bereits mit der Verarbeitung? Ist das normal so?

mfg, Knilch
Nein, ist definitiv nicht normal. Verarbeitung sollte erst starten, wenn alle TV-Daten downgeloaded sind... Ich sehe es mir mal an.

Oliver
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
New XMLTV Import Tool StephaneM SageTV EPG Service 922 05-21-2018 12:50 AM
MyTheatre and New XMLTV Import Tool rsagetv99 SageTV EPG Service 51 11-26-2008 04:22 PM
XMLTV Imprt Tool enterpryse SageTV EPG Service 27 08-19-2008 11:34 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool V 0.1 owilsky SageTV Customizations 6 04-15-2005 05:19 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool owilsky SageTV EPG Service 5 01-12-2005 02:07 AM


All times are GMT -6. The time now is 06:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.