SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV France

Notices

SageTV France SageTV and SageTV Recorder Users from France - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in France.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-27-2008, 04:35 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 335
Ajouter une chaine - marche a suivre

Salut,

Je vais essayer d'ajouter une chaine a SageTV ce soir, mais je voulais savoir si cette marche a suivre était la bonne :

1) Fermer SageTV
2) Editer le fichier .frq et ajouter une ligne avec la nouvelle chaine
3) lancer xmltv grabber avec option --configure pour ajouter le grab de la nouvelle chaine
4) lancer xmltv grabber pour avoir un fichier xml avec nouveau format
5) lancer xmltv importer et supprimer l'ancien line-up
6) Demarrer SageTV
7) Dans xmltv importer , Ajouter le nouveau line up
8) Dans SageTV , pointer la carte TV sur le nouveau lineup.


Merci de me dire si j'ai rien oublié.
__________________
Server : Asus M4A79XTD Evo / AMD Phenom II X4 955 @ 3.2GHz / 4Gb RAM / Win 10 64-bit / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI / HDD : 4.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from WebGrabPlus+/ LM DVB Recorder for all tuners / 2 Clients : STP-HD300
Reply With Quote
  #2  
Old 11-27-2008, 08:23 AM
bunch92 bunch92 is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Oct 2008
Location: France / UK
Posts: 335
OK ca marche

Ca y est j'y suis arrivé , voila les étapes a suivre :

1) Configurer le grabbeur xmltv (--configure) pour ajouter la nouvelle chaine
2) Faire un grab manuel avec xmltv (Création fichier xml avec la nouvelle chaine)
3) Fermer SageTV
4) Editer le fichier du tuner (.frq) et ajouter les details de la nouvelle chaine
5) Démarrer SageTV
6) Ajouter la chaine dans le lineup de XMLTV Importer (donner meme numero de chaine que dans le fichier frq)
7) Changer l'EPG du tuner et mettre "pas d'EPG" - NE PAS RESCANNER LES CHAINES
8) Changer l'EPG du tuner et remettre le bon line-up - NE PAS RESCANNER LES CHAINES

Super
__________________
Server : Asus M4A79XTD Evo / AMD Phenom II X4 955 @ 3.2GHz / 4Gb RAM / Win 10 64-bit / Cinergy 2400iDT (French Freeview - TNT) / 2 * Hauppauge NOVA-HD-S2 (UK Sky) / TT CT-3650 CI / HDD : 4.5 To / Sage V7 / XMLTV Importer / EPG from WebGrabPlus+/ LM DVB Recorder for all tuners / 2 Clients : STP-HD300
Reply With Quote
  #3  
Old 11-28-2008, 07:02 PM
StephaneM's Avatar
StephaneM StephaneM is offline
Sage Icon
 
Join Date: Mar 2006
Location: France
Posts: 1,463
Quote:
Originally Posted by bunch92 View Post
Ca y est j'y suis arrivé , voila les étapes a suivre :

1) Configurer le grabbeur xmltv (--configure) pour ajouter la nouvelle chaine
2) Faire un grab manuel avec xmltv (Création fichier xml avec la nouvelle chaine)
3) Fermer SageTV
4) Editer le fichier du tuner (.frq) et ajouter les details de la nouvelle chaine
5) Démarrer SageTV
6) Ajouter la chaine dans le lineup de XMLTV Importer (donner meme numero de chaine que dans le fichier frq)
7) Changer l'EPG du tuner et mettre "pas d'EPG" - NE PAS RESCANNER LES CHAINES
8) Changer l'EPG du tuner et remettre le bon line-up - NE PAS RESCANNER LES CHAINES
7) et 8) Ne sont pas nécessaires. Les chaînes ajoutées / supprimées dans XMLTV Importer sont automatiquement mise à jour dans SageTV après le prochain import et mise à jour de SageTV (donc si le plugin WebServer est installé la mise à jour se fait tout de suite après l'import).
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problems with UNE JeffAlso Hardware Support 3 12-13-2005 07:30 PM


All times are GMT -6. The time now is 09:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.