SageTV Community  

Go Back   SageTV Community > SageTV International User Forums > SageTV Germany

Notices

SageTV Germany SageTV and SageTV Recorder Users from Germany - This forum is for you to post about specific issues using SageTV software in Germany.

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-12-2010, 03:10 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Smile STVi for XMLTV icons

Hallo liebe SageTV Gemeinde,

ich habe ein kleines Tool und ein STVi geschrieben, welche das optionale <icon> Element des <programme> Elements von xmltv Daten auswertet und in SageTV anzeigt.
Das heißt auf deutsch: Im Guide und auf dem Program Info Screen sieht man nun Bilder der ausgewählten Sendung, wie in einer wirklichen Fernsehzeitung.

Mein Tool sollte mit allen XMLTV Quellen funktionieren, welche dieses Icon Element füllen. Ich selber nutze das hervorragende "ClickfinderToXmltv" von owilsky, welcher freundlicherweise sein Programm um die Unterstützung eben dieses Elements erweitert hat (Danke an Oliver!).

Voraussetzung:
Die XMLTV Quelle muss das icon tag setzen.

Installation:
- Die angehängte ZIP Datei in das SageTV Verzeichnis entpacken und die Ordnerstruktur beibehalten.
- Im Unterverzeichnis "tvicon" befindet sich die Datei "configure_tvicons.bat". Diese muss gestartet werden, um TvIcon einmal zu konfigurieren:

Mit OK werden die Einstellungen gespeichert.
- Anschließend muss die Batchdatei "read_tvicons.bat" gestartet werden. Dabei sollte als Ergebnis eine "programlist.xml" im Veerzeichnis tvicon erzeugt werden.
- In SageMC muss das STVi "TvIcon_MC.xml" (für SageMC) oder "TvIcon_STV3.stvi" (für das Standard STV) importiert werden.

Nun sollten schon im Guide die Bilder erscheinen.

Die Batchdatei "read_tvicons.bat" sollte nach jeder Aktualisierung der XMLTV Daten gestartet werden, damit auch die Bildpfade erneuert werden.

Viel Spaß damit!

Eyk

History:
version 0.7
- completely refactored
- added TipOfTheDay (currently not used)
- now saves to programlist.xml
- Browse file dialogs use inital directory from the
corresponding texfields.

version 0.6
- renamed TvIcon_STV3.xml to TvIcon_STV3.stvi
- added configuration dialog
- moved configuration to properties file

version 0.5
- initial release

Screenshots von TvIcon in SageMC:


Screenshots von TvIcon im Standard STV:

Attached Files
File Type: zip TvIcon_0.7.zip (17.7 KB, 355 views)
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons

Last edited by ehanekla; 02-14-2010 at 04:24 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-12-2010, 04:43 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Howdy,

das klingt sehr verlockend. Funktioniert das auch mit dem Standard STV (GUI) von Sage. Ich sehe bei deinen Screeshots, das du ein anderes STV benutzt.

LG DIBU
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #3  
Old 01-12-2010, 04:48 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Hallo DIBU,

aktuell ist noch SageMC Voraussetzung. Ich werde aber auch noch einen Blick in das Default STV werfen und schauen, ob ich das irgendwie hinbekomme.

Gruß
Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #4  
Old 01-17-2010, 07:52 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Hallo,

jetzt gibt's auch die Unterstützung für das Standard STV!

Viel Spaß!
Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #5  
Old 01-17-2010, 10:14 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by ehanekla View Post
Hallo,

jetzt gibt's auch die Unterstützung für das Standard STV!

Viel Spaß!
Eyk
öhmm eine Frage

- In SageMC muss das STVi "TvIcon_MC.xml" (für SageMC) oder "TvIcon_STV3.xml" (für das Standard STV) importiert werden.

stvi ist doch Import und nicht XML

????

habe jetzt auch das :

<setting name="GenerateIconTags" serializeAs="String">
<value>True</value>
</setting>
<setting name="ValidateIconExistance" serializeAs="String">
<value>True</value>

in cf2xmltv.exe.config geändert. aber was nun? icon flag in der epgdata.xml vorhanden

LG Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de

Last edited by DIBU; 01-17-2010 at 10:37 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-17-2010, 11:05 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Hallo Dibu,

wenn du die Icon Tags hast, dann hast du es schon fast geschafft. Wegen des STVi hast du Recht, ich werde noch die Dateiendung ändern, der Inhalt bleibt so. Importiere erstmal bitte die genannte TvIcon_STV3.xml.

Schreib bitte, ob's klappt!

Gruß
Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #7  
Old 01-18-2010, 02:26 PM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
howdy,

so hab alles soweit gemacht. im programmführer ist rechts nun auch platz (scheinbar wenn dort das icon ausgelesen wird). es wird aber (hier placeshifter) nichts angezeigt.

hier ein Auszug aus der map.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<java version="1.6.0_18" class="java.beans.XMLDecoder">
<object class="java.util.LinkedHashMap">
<void method="put">
<string>Conan, der Zerstörer</string>
<object class="hkl.tvicon.ProgrammeDTO">
<void property="iconPath">
<string>D1_182241.jpg</string>
</void>
<void property="programmeName">
<string>Conan, der Zerstörer</string>
</void>
</object>
</void>
<void method="put">
<string>Fesseln der Lust</string>
<object class="hkl.tvicon.ProgrammeDTO">
<void property="iconPath">
<string>D1_2468256.jpg</string>
</void>
<void property="programmeName">
<string>Fesseln der Lust</string>
</void>
</object>
</void>
<void method="put">
<string>House of Ghosts</string>
<object class="hkl.tvicon.ProgrammeDTO">
<void property="iconPath">
<string>D1_2482955.jpg</string>
</void>
<void property="programmeName">
<string>House of Ghosts</string>
</void>
</object>
</void>
<void method="put">
<string>Nikita</string>
<object class="hkl.tvicon.ProgrammeDTO">
<void property="iconPath">
<string>D1_637282.jpg</string>
</void>

Im Moment läuft der Server (Sage als dienst) auf Vista.

Es sieht so aus, als ob die Bilder nicht gefunden werden. Sie liegen im TV-Movie clickfinder Verzeichnis

LG Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de

Last edited by DIBU; 01-18-2010 at 02:32 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 01-18-2010, 03:59 PM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Hallo Dirk,

wie sieht denn ein Programm Element in deiner epgdata.xml aus? Bei mir z.B. so:

Code:
<programme start="20100116004500 +0100" stop="20100116011500 +0100" channel="3SAT">
    <title lang="de">nano</title>
    <sub-title lang="de">Die Welt von morgen</sub-title>
    <category lang="de">Forschung</category>
    <date>2010</date>
    <icon src="C:\Programme\TV Movie\TV Movie ClickFinder\hyperlinks\D1_2518964.jpg" />
    <credits>
      <actor>Ingolf Baur (Moderation)</actor>
    </credits>
    <desc lang="de">D/Ö/CH 2010
Themen:
u. a.
Flatterbälle - Unberechenbarkeit bringt Spannung ins (Fußball-)Spiel
Aufsicht im Meer - Ein EU-Inspektor kontrolliert, ob Fischer die Fangquoten einhalten
 
Darsteller: Ingolf Baur (Moderation)
    </desc>
  </programme>
Da steht also der komplette Pfad zum Bild. Und dieser wird auch unverändert in die map.xml geschrieben.



Gruß
Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #9  
Old 01-19-2010, 02:42 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
bei mir so

<icon src="D1_2518964.jpg" />

Es fehlt die Pfadangabe

LG Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #10  
Old 01-19-2010, 02:45 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Hallo Dibu,

prüf mal bitte die Settings von Clickfinder2Xmltv. Da gibt's glaub ich sowas wie "CheckIconExistance" oder so. Bei mir steht das auf "true".

Gruß
Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #11  
Old 01-19-2010, 02:50 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by ehanekla View Post
Hallo Dibu,

prüf mal bitte die Settings von Clickfinder2Xmltv. Da gibt's glaub ich sowas wie "CheckIconExistance" oder so. Bei mir steht das auf "true".

Gruß
Eyk
wenn ich das auf "true" setze, wird kein icon flag erzeugt.
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #12  
Old 01-19-2010, 02:55 AM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Wirf doch mal bitte einen Blick in deine Clickfinder Datenbank (eine .mdb). Irgendwo werden da die Pfade drinstehen. Sind die auch schon ohne komplette Pfadangabe?
Vielleicht hast du eine neuere Version des Clickfinders als ich. Dann müssten wir ggf. owilsky bitten, ob er ein Update für sein Tool rausgibt, welches die korrekten Pfade ergänzt.
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #13  
Old 01-19-2010, 03:12 AM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
in die mdb kannich erst heute abend schauen (wer nutzt denn access?)

so mal reingesehen mit so einem viewerprogramm wo sollte der pfad denn in der datenbank stehen?

im clickfinder sind die bilder alle da. ich nutze dei aktuellste version.

lg Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de

Last edited by DIBU; 01-19-2010 at 06:58 AM.
Reply With Quote
  #14  
Old 01-19-2010, 03:13 PM
ehanekla ehanekla is offline
Sage Advanced User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 91
Hallo Dibu,

in der mdb gibt es eine Tabelle namens "Sendungen". Darin ist eine Spalte namens "Bilddateiname". Diese beinhaltet bei mir allerdings auch nur den Dateinamen ohne Pfad!

Vermutlich baut sich owilsky den kompletten Pfad aus dem Pfad der mdb zusammen, also [Verzeichnis der mdb]\Hyperlinks\[Bilddateiname].
Kann das vielleicht sein, dass du die mdb aus dem Clickfinder Verzeichnis heraus woanders hinkopiert hast?

Gruß
Eyk
__________________

Clients: HD200, MediaMVP
Capture Cards: Technotrend Budget S-1500 (DVB-S)

STVi for XMLTV icons
Reply With Quote
  #15  
Old 01-19-2010, 03:38 PM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Howdy,

nö habe das bei der Neuinstalltion unter vista ganz normal installiert. Es funktioniert ja auch alles.. Sage Clickfinder XMLTV alles.. nur der Pfad fehlt..der Name der Bilder stimmt..also keine Ahnung

liegt es vielleicht an Vista..hatte da schon mal ein Problem mit dem Konverter.. sollten da mal den Kollegen kontaktieren

LG Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #16  
Old 01-20-2010, 01:39 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU View Post
sollten da mal den Kollegen kontaktieren
Schon da

Vista, gell?
UAC aktiviert? Dann kann der Clickfinder nicht nach "C:\Program Files\TV Movie\TV Movie ClickFinder\Hyperlinks" schreiben. Bei mir landen die Bilder dann in "C:\Users\Ollie\AppData\Roaming\TV Movie\TV Movie Clickfinder\Hyperlinks". Allerdings habe ich Windows 7 hier. Auf meinem HTPC läuft allerdings WinXP.

Eine Frage: in cf2xmltv: Was steht dort im Feld für die .mdb (voller Pfad)?

Kann sein, dass ich für die UAC einige Anpassungen machen muss.
Evtl. Workaround bis dahin:

1. UAC auschalten (würde ich nicht machen)
oder
2. "C:\Program Files\TV Movie\TV Movie ClickFinder" Schreibrechte geben, so dass der Clickfinder hier die MDB und die Bilder in \Hyperlinks reinschreiben kann.

Muss mal in die Quelltexte einschauen, wie ich den Folder der Bilder ermittle.

Edit: Schon getan. Ich gucke in die Registry: HKLM\SOFTWARE\Ewe\TVGhost\Gemeinsames\ProgrammHyperlinksPath

Diba, hast Du 32bit oder 64bit-Vista?
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!

Last edited by owilsky; 01-20-2010 at 01:53 PM.
Reply With Quote
  #17  
Old 01-20-2010, 03:03 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU View Post
wenn ich das auf "true" setze, wird kein icon flag erzeugt.
Das ist klar. Wenn CheckIconExistence auf true steht, wird nachgesehen, ob die Bilddatei gefunden wird. Wenn nicht, wird das icon tag gar nicht erst angelegt.
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
  #18  
Old 01-20-2010, 03:31 PM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by owilsky View Post
Schon da

Cool ich auch

Vista, gell?

Yop

UAC aktiviert? Dann kann der Clickfinder nicht nach "C:\Program Files\TV Movie\TV Movie ClickFinder\Hyperlinks" schreiben. Bei mir landen die Bilder dann in "C:\Users\Ollie\AppData\Roaming\TV Movie\TV Movie Clickfinder\Hyperlinks". Allerdings habe ich Windows 7 hier. Auf meinem HTPC läuft allerdings WinXP.

Ähh nö..Clickfinder schreibt das genau nach: "C:\Program Files\TV Movie\TV Movie ClickFinder\Hyperlinks" Die Bilder funktionieren ja auch im Clickfinder

Eine Frage: in cf2xmltv: Was steht dort im Feld für die .mdb (voller Pfad)?

yop C:\Program Files\TV Movie\TV Movie ClickFinder\tvdaten.mdb

Kann sein, dass ich für die UAC einige Anpassungen machen muss.
Evtl. Workaround bis dahin:

1. UAC auschalten (würde ich nicht machen)

never

oder
2. "C:\Program Files\TV Movie\TV Movie ClickFinder" Schreibrechte geben, so dass der Clickfinder hier die MDB und die Bilder in \Hyperlinks reinschreiben kann.

kann Clickfinder

Muss mal in die Quelltexte einschauen, wie ich den Folder der Bilder ermittle.

Edit: Schon getan. Ich gucke in die Registry: HKLM\SOFTWARE\Ewe\TVGhost\Gemeinsames\ProgrammHyperlinksPath

HKLM\SOFTWARE\Ewe gibbet nicht aber
HCU\Software\Classes\VirtualStore\Machine\Software\Ewe...

Diba, hast Du 32bit oder 64bit-Vista?
32bitburger da 64 mit sage und anderen nur schmerzen machte

Lg Dirk
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #19  
Old 01-20-2010, 03:33 PM
DIBU's Avatar
DIBU DIBU is offline
Sage Expert
 
Join Date: Jul 2004
Location: Germany / Hessen / RheinMain
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by owilsky View Post
Das ist klar. Wenn CheckIconExistence auf true steht, wird nachgesehen, ob die Bilddatei gefunden wird. Wenn nicht, wird das icon tag gar nicht erst angelegt.
na dann funktioniert das schonmal richtig
__________________
Sage V7x:
Server - Lenovo K320 with WindowsHomeServer2011, 10 Terabyte HD's on stablebit drivepool, (1 x DuoFlex CT Octopus PCIe DVB-C 4 Tuner all with LM-DVB-SmartRecorder, dbox2, run SageTV as Service, DeskNow Mail and Collaboration server, 2 Terabyte NAS (Ximeta) as seconf backup, 1Gb/s MSI ePower HD Network, 3xHD100, 1xHD200, 1xHD300, Panasonic LCD 55" TV, Sharp LCD TV, JVC LCD TV, Touchscreen LCD, PlaceShifter
cu at http://www.dbuschek.de
Reply With Quote
  #20  
Old 01-20-2010, 03:57 PM
owilsky's Avatar
owilsky owilsky is offline
Sage Aficionado
 
Join Date: Dec 2004
Location: Germany
Posts: 447
Quote:
Originally Posted by DIBU View Post
wenn ich das auf "true" setze, wird kein icon flag erzeugt.
Ich versteh's nich... Clickfinder darf nicht in Program Files schreiben, kein Programm darf das. Entweder UAC ist aus, oder der Ordner hat Schreibrechte.
Und UAC ist nicht aus, sonst wär der Registry-Eintrag nicht im VirtualStore.
Was steht denn nun drin in ProgrammHyperlinksPath im VirtualStore?
__________________
Oliver Kötter
------------
Check this thread for importing German TV Data into SageTV

Using SageTV 7.1.9, Java 1.6.0_24 Win7 Home Premium on an
Asus M4N78-AM Mainboard, AMD Athlon II X2 215, 4 GB RAM, 500 GB HDD, 2xTechnoTrend S-2400 as Network Encoder (LM DVB Smart Recorder), ATI Radeon HD 3450 with analog TV-Out on good old CRT TV (100Hz)
My avatar shows the world's best composer!!!
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
What do the icons mean? scott2020 SageMC Custom Interface 1 10-30-2009 11:14 PM
Other Icons ace007 SageMC Custom Interface 1 09-03-2008 05:27 PM
Weather Icons saltlyck2 SageTV Customizations 3 06-05-2006 11:51 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool V 0.1 owilsky SageTV Customizations 6 04-15-2005 05:19 AM
First runs and reruns for XMLTV users: XMLTV-Tool owilsky SageTV EPG Service 5 01-12-2005 02:07 AM


All times are GMT -6. The time now is 10:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
Copyright 2003-2005 SageTV, LLC. All rights reserved.